![]() |
|
Таинственный таймер
На официальном сайте www.avex.jp/onepiece появился таинственный таймер, который отсчитывает оставшееся время до 3 августа 2015 года, а также 8 силуэтов. Надпись на изображениях гласит "再 集結 せ よ!" ("Sai shūketsu seyo!") - дословно это обозначает перегруппировку войск. Присмотревшись к силуэтам, можно различить головы Мугивар, не считая Луффи, однако выглядят они как до таймскипа. Сайт avex.jp отвечает за все, что связано с аниме One Piece, DVD, Blu-Ray и саундтреками, так что можно предположить, что это будет связано с чем-то из вышеперечисленного.
|
Эм, спешил-филлеры про мугивар во время прокачки?
|
3 августа в Японии выходит журнал с 795 главой. Перегруппировка, силуэты Чоппера, Санджи, Нами. Я сперва подумал, что это намек на возвращение второй половины Мугивар, но avex.jp не связан с мангой, так что облом. Это что-то другое.
|
Цитата:
D Kai добавил 28.07.2015 в 15:04 Или только анонс о полнометражке D Kai добавил 28.07.2015 в 15:05 Надеюсь, что аниматоров сменят |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то хентайку OVA про тренировку Зоро увидим :ak: Я считаю там самая многообещающая сюжетная линния, разве что сюжет Нами поспорит
|
Цитата:
|
Nairomi, перона
|
3 августа. Казалось бы что связывает Мейн ивент Интернешенала 2015 и Ван-пис?:lf:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot