![]() |
Луффи против Воровства
Неоднозначную реакцию вызвал у японских интернет-пользователей плакат с Луффи, который издательство Shueisha выпустила специально для ярмарки комиксов Natsukomi 2015. На плакате Луффи с грозным видом сообщает: "Прекратите воровать в магазинах! Я надеру задницу тому, кто будет воровать!" Воровство во время таких ярмарок - дело довольно частое, вот и решили организаторы перестраховаться. Однако реакция людей была совершенно иной:
Этот парень - пират! Какого черта он это говорит?! Может он имеет в виду: "Это моя территория, так что любой, кто попадется, будет отвечать передо мной?!" Да все нормально! В One Piece и так почти никого не грабят! То есть он как бы говорит: "Я могу это делать, а вот если вы..." так, да? Я понял! Из магазинов воровать нельзя, но грабить можно! Похоже, организаторам все же иногда стоит думать, кого они выбирают для своей пропаганды. Источник |
Кажется кто-то уже забыл,что Луффи и Ко, вроде как вне закона де-юре.
|
Ахахахахах! Япы тупанули.
Нужно было Коби пихать туда :lol: |
Doktor D, Акаину. Коби дрищ.
|
Mildseven, Оффтоп
Для Акаину нужны слова круче. "Надеру задницу" - слишком по детски.
|
Лопухнулись издатели с выбором персонажа!
"Никто не смеет воровать, кроме меня!" |
точняк надо было на плакат Дофлу запузырить!
:ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Раз он ГГ,то он стало быть хороший-правильный по определению?"
Да,лопух еще тот выдали. Пират против пиратства!:lol: NiaKoks добавил 27.07.2015 в 19:44 "Раз он ГГ,то он стало быть хороший-правильный по определению?" Да,лопух еще тот выдали. Пират против пиратства!:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot