![]() |
|
Учёба\Работа
ну учусь я в 10 "А"класса
учусь фигово) но экзамены все сдал на 4 ^_^ из курсов хожу на "Создание сайтов" и на "Основы програмирования" прошёл из комп курсов уже "Настройка и Администрирование ПК" и "Графика" меня просто увлекает всё что связано с компом) в будущем хочу стать програмистом) |
Учюсь в Физико-Математическом Лицее 1501
В классе 10-4 , на профиле Углубленного Программирования . Учюсь на 4.Экзамены сдал на 5. Поступил в лицей , дабы выучиться на программиста |
*очень тупой пост,ага*
|
Плешка, 3 курс, Экономического фак-а.
Работаю помощником менеджера по продаже строй.материалов. Подрабатываю по выходным Сис.админ у своего провайдера. |
Учусь на 2м курсе в Тернопольской академии народного хозяйства, Винницкий институт экономики. Специальность - финансы
|
Цитата:
Московский авиационный, 4 курс факультета ПМиФ. Последнее место работы - Джава-кодер в одной научной конторе :) |
МГЛУ, Лингвистический им. Мориса Тереза. Факультет теории и методики преподавания иностранных языков и культур. Учу испанский и английский (ну и латынь), 2-й курс. Но выгонят меня скоро наверное x))
|
Моё место, если так можно сказать, работы - компания мирового уровня с почти 50-летней историей и мировым товарооборотом более 7,5 млрд. долларов США. Статус безопасности компании ААА+ (самая надёжная компания на Украине имеет статус ВВС). Акции стоят очень дорого, но они не продаются и поделены поровну между семьями основателей. Что это за корпорация, те, кто в курсе об этой информации, уже поняли. А кто не понял - это вам либо не нужно, либо вы узнаете.
P.S. Это не шутка. Касательно данной корпорации я серьёзен на 100%. |
Омега-Энвич, А кем работаешь?
|
Технически называется "дистрибьютор". И технически так оно и есть. Практика же относит к активному общению с людьми (из этого вытекает, что платят ровно настолько, насколько сам стараешься). Из плюсов - работа с людьми, работа не одинакова и не монотонна и отнимает столько времени, сколько нужно для, собственно, работы. ИМХО, идеал, если бы не люди =(
Как сказал один из партнёров фирмы: главное достояние - люди, главная проблема - люди. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot