Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мстители: Эра Альтрона (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7641)

Верт 24.04.2015 19:17

Мстители: Эра Альтрона

Мстители: Эра Альтрона

https://one-piece.ru/forum/imagehost...a6c492edcb.jpg

Год: 2015
Страна: США

Описание:

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей

Трейлер:

Lemmi 24.04.2015 20:10

Марвеловские фильмы стоят того, чтобы ходить на них в премьерный день :ar:
Эпично. :lf: Не нужно описывать этот фильм другими словами, он в любом случае эпичен, даже если сюжет кому-то покажется недотягивающим или с пробелами.
Много персонажей, хорошие шутки, экшн вышел еще на один уровень вперед, есть драма, но она не так сурова и навязчива как в дарк-фильмах по комиксам. Ну, и мое личное уважение к Марвел за то, что они в фильмах не забывают про мирных граждан, всеми силами пытаются их спасти и не стесняются отвлекаться на мини-истории с жертвами разрушений. :bj:
Учитывая, что прокат только начался:
Спойлер:
Вижен порадовал и удивил. Честно не рассчитывала его увидеть, хотя в трейлере и засветилась мордашка андройда, мне он показался настолько оригинальным, что я изначально предполагала, что это Старк уже так далеко ушел, что Джарвису тело создал. А оказалось все куда более закрученно, и, вуаля! Сделали Вижена. Ждем свадьбы в Мсителях 3? :D
Не случилось того, чего я ожидала. Кэп так и не поднял молот Тора. Ну да ладно, все равно слегка сдвинул, да и будет еще у сценаристов возможность дать Стиву помахать железкой.
Шутке про лифт и вообще всему связанному с этим молотом пять :lol:
Напряжение между Роджерсом и Старком проложили уже здесь, сразу видно, далеко идущие планы у Марвел. В этом фильме на их пособачивания смотришь с большей настороженностью, чем в первых Мстителях. Да и вообще надо признать, Ванде куда эпичнее удалось дезориентировать всю команду, чем Локи.
Близняшки собственно. Элизабет Олсен никогда не видела, да и не похожа она особо на своих старших сестер, но актриса годная на мой взгляд. Безумные глаза отлично удались. Костюм Ванды меня еще на первых просочившихся кадрах порадовал, тут никаких претензий. А вот у Пьетро костюм на мой взгляд не супер. Он похож на комиксовский, но кроссовки? То есть я понимаю, он их там походу напрямую из гардероба Кэпа стащил (а мы помним, как Стив и Нат об этом в кэпе2 говорили), так что может они какие-то суперулучшенные, но это такая все-таки реклама... Да и выбивались они из образа.
И все же этот Пьетро мне однозначно понравился больше, чем тот, что был в людях Икс. У того помимо классного (хоть и неканоничного совсем) костюма ничего интересного не было. Да и рожей Аарон Тейлор-Джонсон получше будет (имхо). Неожиданный для Марвел (которая обычно никого не убивает) ход с финалом для Ртути. Наверное из-за этого он мне кажется не слишком законечнным и раскрытым персонажем... Но тут два варианта, либо смирится и признать, что наверное правильнее, в конце концов даже Марвел не сможет всю жизнь быть такой десткой и радужной. Либо, опять же потому что это Марвел и это фильм по комиксам, Пьетро еще оживят и он вернется. Силами Ванды или еще кого, но может. В любом случае жертва Пьетро была органичной и красивый. Он не сколько за мальчика из Заковии умер, а получается за "пенсионера" (отдельный палец вверх сцене, где Бартон так ненавязчиво рассуждал о том, что скажет, если все-таки пристрелит быстрого засранца С:)
Клинт красавец. Этот фильм во многом про него. Правда такое наличие истории как будто сразу говорит "сольного Hawkeye" вы не дождетесь, но все равно было интересно и приятно смотреть на его семью. Наташа с ее подколами классно вписалась. Я очень ОЧЕНЬ надеюсь, что киновселенная Марвел не станет повторять некоторые моменты из ребутных комиксов, и Скарлет Йохансон не придется делать того, что вытворяла Наташа там.
Финальная сцена побила наверное пока все предыдущие концовки. Да, то как разъезжались Мстители в конце первого фильма было красиво, но уж больно пафосно местами. А тут такое впечатляющее собрание новой команды - очень хочется пересмотреть этот момент еще раз.

Странный момент и одновременно предупреждение для тех, кто еще пойдет - Марвел нарушило свою традицию, и ПОСЛЕ ТИТРОВ НЕТ БОНУСНОЙ СЦЕНЫ.
Точнее, там сначала пойдут рисованные титры, после них будет пасхалка к следующем Мстителям, но после длинных черных титров ничего нет :ag: У меня ползала не хотело верить охраннику, который там ходил и говорил "не будет ничего", так что мы досидели и ничего не увидели больше.
Прям подлый ход... Начиная с ЖеЧека1 Марвел все дрессировала своих фанов, чтобы сидеть и ждать, а тут прям отняли кость у собаки. Увы :ax:
Но все равно фильм отличный, и оно того стоило :hx: Наверное, через пару недель еще раз схожу :fu:

Випоголик 24.04.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Lemmi (Сообщение 847492)
Прям подлый ход... Начиная с ЖеЧека1 Марвел все дрессировала своих фанов, чтобы сидеть и ждать, а тут прям отняли кость у собаки. Увы

Там их точно нет или в кинотеатре вырезали? Не раз про такое слышал.

Верт 24.04.2015 20:32

Marvel решила не использовать традиционную практику двух дополнительных сцен в середине и в конце титров, а лишь ограничилась одной, которую вы сможете увидеть сразу же после первых анимированных титров.
Кстати, до выхода фильма по интернету ходила вот эта сцена с ЧП. Писали, это сцена после титров Мстителей, но оказалось фейком.

Lemmi 24.04.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от V1Po (Сообщение 847499)
Там их точно нет или в кинотеатре вырезали? Не раз про такое слышал.

тоже об этом думала, вдруг наши прокатчики постарались? :au:
но я досидела до самого конца, и там уже даже фраза "мстители еще вернутся" появилась а потом и вовсе экран погас. не было. на сеансе по крайней мере. может на носителях будет?
кстати про прокатчиков. я очень удивилась, когда за фильм Кэп раза 2-3 назвал близнецов "мутантами". вроде договор между Фокс и Марвел был, чтобы у Марвел их никогда не упоминали как мутантов. хотя тут опять же вариант, что просто наши не стали запариваться с переводом и вставили это слово :mi:
Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 847508)
Marvel решила не использовать традиционную практику двух дополнительных сцен в середине и в конце титров, а лишь ограничилась одной, которую вы сможете увидеть сразу же после первых анимированных титров.
Кстати, до выхода фильма по интернету ходила вот эта сцена с ЧП. Писали, это сцена после титров Мстителей, но оказалось фейком.

фейки такие фейки :DD
что ж наверное стоило ожидать, что Марвел решится оставить только одну сцену. :mi:
ведь там как исторически сложилось?
в Железном Человеке 1 и 2 доп. сцены были только после финальных титров на черном экране, и они были ключевыми. После Мстителей же почти традицей стало, что сцена после анимированных титров "важная", а после финальных "легкая и незначительная", так, бонус эдакий.
Но все равно это были приятные бонусы, особенно после Жечека 3 :bp:

Noren 24.04.2015 22:22

фильм отличный :lf:

Scarlet Coyote 25.04.2015 03:38

А начало попахивает новым рекордом))

Murcielago 25.04.2015 04:11

Что-что, а вот чтобы Халк в чистую проиграл Старку в бою 1 на 1... такого я и представить не мог. Может в комиксах такое и было, но я ограничен только фильмами.
Не слишком ли Вижен силен ? Вдруг он пойдет против мстителей, что тогда ? Между ними же огромная пропасть.
Прикольно вышло с молотом Тора, особенно когда Вижен его поднял ) Кстати, а с чем это связано ? С тем, что он силен или достоин ? Просто тяжело верится, что только достойный сможет его поднять.

TheFir 25.04.2015 04:56

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 847610)
Что-что, а вот чтобы Халк в чистую проиграл Старку в бою 1 на 1... такого я и представить не мог. Может в комиксах такое и было, но я ограничен только фильмами.
Не слишком ли Вижен силен ? Вдруг он пойдет против мстителей, что тогда ? Между ними же огромная пропасть.
Прикольно вышло с молотом Тора, особенно когда Вижен его поднял ) Кстати, а с чем это связано ? С тем, что он силен или достоин ? Просто тяжело верится, что только достойный сможет его поднять.

халка не проиграл, а был обезврежен, халка практически невозможно убить из-за дикой регенирации и неограниченном потенциале силы.
просто всё это время, сам бенер ещё пытался взять контроль над халком, что и произошло, когда халк увидел бегущих мирных людей.

Вижен достаточно силён, но поднял он молот тора, не потому что он избранный , а потом что он фактически не человек, а машина.
Шутку в конце от Кэпа помнишь.
лифт же поднимет молот тора, но он же не достоин?

Kibalchich111 25.04.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Lemmi (Сообщение 847492)
Скарлет Йохансон не придется делать того, что вытворяла Наташа там.

ты меня заинтересовала, продолжай. ( можешь поподробнее или где можно прочитать об этом?)

Цитата:

Сообщение от Tuvysh (Сообщение 847611)
халка практически невозможно убить

дэдпул с тобой не согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.88015 секунды с 13 запросами