![]() |
|
Звёздные войны: Пробуждение силы
Звёздные войны: Пробуждение силы
http://s008.radikal.ru/i306/1504/0f/b04b68319fbct.jpg Год: 2015 Режиссер: Джей Джей Абрамс http://rating.kinopoisk.ru/714888.gif Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один… Тизер: |
Мои штаны канешн намокли при виде звездного разрушителя и летящих х-вингов, но на этом все.
Рожи новичков не радуют, тупой негр так выглядит как... тупой негр. Кадр со взрывом вообще как будто из трансформеров. У штурмовиков броня без сисек. Не канон! Тряпка аля нацистская германия тоже не очень. Потный негр бесит. А, я уже говорил... Не знаю что за фрукт этот ситх, похож на Ревана, но если не Реван, то все все равно будут называть его Реваном потому что он похож на Ревана. Сабля гавно кстати. Хромированный штурмовик это вообще безвкусица. Ди-истребители тоже хромированные - бликовать же будут, палево! Еще этот негр тупой... Короче мне не понравилось, переделывайте! |
Прослезился после слов "Чуи мы дома" :ag:
Цитата:
Цитата:
|
:ag: Как же я жду премьеру!
Но вот ситх в маске меня смутил. Реван ты ли это? |
Накой лад отдельную тему ради хрени этой создавать?)
|
Scarlet Coyote, чего так, вроде неплохая серия фильмов
|
Mr.Kot, серия то нормальная, да и тема по ней есть. А вот в 7 я ой как сомневаюсь.
|
Scarlet Coyote, время покажет:fu:
|
Я не понял это типа продолжение истории, или флежбек . Поста постаревший Харисон Форд как-то смущает :bd:
|
BaLa, продолжение, где-то 30 лет спустя.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot