![]() |
|
Люблю/Ненавижу
Итак народ, новую флудильную тему объявляю открытой)) Пишем тут, что любим и что ненавидим (ну или просто не любим), или что-то одно, как вашей душеньке угодно)
Поехали? :af: Люблю: Спать часов этак до 3-х, Море, Журнал Men's Health, Перечитывать Правила Волшебника, Дорогие спортивные кроссовки. Ненавижу: Метро, Пробки на дорогах, Алкоголь (пью только в компании)), Сладости всякие (за то, что люблю ><) и Зиму. Буду дополнять =) |
В 6:20 по будням я ненавижу все и всех =\
|
хм..
ненавижу:холод,войну,мужиков-тряпок-_- люблю:животных,сладкое,старинные вещи,КНИГИ не представляю жизни без:снов. как-то так.. |
Пост был вырезан руководством форума.
Юзер получает Read Only-статус на месяц. |
Люблю :
Красивых Девушек,xbox 360, информатику и ходить в кино Не люблю: Болеть,проигрывать и когда в кино ходят без меня |
Люблю: Кошек, сладкое\острое\солёное, прыгать с парашутом, гранат.
Не люлю: Стоматологов и понты. |
люблю: зерновой кофе, построк, идиотов, брякать на акустике, валять дурака, улыбки, скайдайвинГ, книги, лимоны, душевные компании, Qt 4.x.x, ну и еще одну особу :)
ненавижу: толпу, глянец, пафос, косметику, лицемеров, собак (это взаимно), одиночество, ДнБ-кидов |
меня бесит только 3 вещи из-за которых я места себе не нахожу!
1-у вилки 4 тыкалки места 5-фак!!!:bp: 2-животных добавляют в красную книгу а меня нет!!!:av: 3-почему красная книга не зелёная!!!:bg: :ag::ag::ag: |
Цитата:
а ещё ненавижу шестидневку, сессию, жару люблю: фрукты, море, снег |
Люто, бешено ненавижу УкраЇнских Расовых Хохлов, Російских Расовых Москалей, личностей, страдающих ФГМ, простуду, алкоголиков, всех, кто не уважает Лорда-Демона и прочую фигню!
Люблю пожрать, поспать, повыносить товарищей в Д00М =) И просто погулять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot