![]() |
Читерная Нами
Недавно состоялся японский релиз слешера One Piece: Pirate Warriors 3, и те игроки, которые приобрели игру, с удивлением заметили, что самым сильным персонажем в игре является... Нами!
В манге Нами не представляет большой угрозы, однако в игре она обладет просто чудовищной силой. Возможно, в скором времени это поправят патчами, а пока вот некоторые из их отзывов: Играю на высоком уровне сложности, и на 50 стадии, она, будучи 40 уровня, одним ударом убивает Дофламинго, LMAO! Если ее приемом, торнадо с грозовыми облаками, попасть по офицеру, то можно убить его с 1 удара! А потом мы узнаем, что в манге Нами без помощи Санджи разобралась с Большой Мамочкой, привела команду целой и невредимой на Зоя и победила Кайдо одним ударом. Забудьте о Луффи, Нами-сан будет Королевой Пиратов. Привет, народ, все обсуждаете, кто сильнее? Аокидзи, Акаину или Кизару, говорите... Белоус или Черная Борода, говорите? Ха-ха-ха, забудьте о них. Нами, я вызываю тебя! Послетаймскиповская Нами - бог в этой игре! Европейский релиз игры состоится в августе на PS Vita, PS3, PS4 и РС. |
Я даже знаю что этому поспособствовало.
|
Опять с первым Апреля ?
|
-в чем сила, брат?
-сила в сиськах |
Так и знал, все на указывало еще с появления климаттакта, к тому же, больно легко она гоняла всю "мостро троицу" по всяким пустякам. Пфф... мостротрио - говнио. Вот Нами против Биг Мам будет по настоящиму крутым боем, а не этот ваш жалкий петушок против не менее жалкой резинки
|
Мерзкие сексисты, у них бомбит от того, что девушка может быть сильнее всех :oo:
|
Прошлую новость об игре обдро.. обдёргал фанат пташек, теперь черёд Верта. Ох уж эти задорные шуточки..
|
пфф
кто внимательно читал мангу знали,что Нами имба,ее панчи по Луффи оставляли огромные шишки и отеки на лице |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot