![]() |
ФРПГ на форуме
Я вот тут подумал... Я жуткий фан ФРПГ (да и ЯРПГ и просто РПГ :))... А есть ли кто-то кто разделяет мое мнение? Или кто не разделяет но фотел бы поиграть в ФРПГ? Собственно если есть желающие, можно пообсуждать тему ролевки... Пишите!
|
Я только за!
|
я против, имхо полная чушь
|
я тож против)
бред)) |
Очень давно мы уже обсуждали этот вопрос на форуме, и практически все были против. Но темку оставлю на время, и если желающих будет уж очень много, то будет повод подумать. А так я на многих форумах видел ролевки, и они явно не процветали...
|
ага Против !
|
На таком крупном форуме это будет... лишним, наверное.
Например, мугивар всего лишь девять (пока что) плюс манговские персонажи... какая за них бойня начнется. Обидно, если любимый персонаж другому достанется. А выдуманные персонажи внесут лишнюю путаницу (ыыыы, пятьдесят девушек неизвестных на одного бедного Луффи или Зоро =____= или наоборот...Оо) Да и все это требует большой работы... Энтузиастов. Против >< |
Можно вообще довести до полного бреда или же, если каждый прийдёт со своим персонажем, то это будет уже не совсем ОР. В случае с ОР это - лишнее. Я вожу рольку по ММХ, это тяжко, ввиду того, что нужно содействовать развитию сюжета, переводя мир из Иксов в Zero серию, но чую, мы там так и останемся ни там, ни там - короче говоря, для ОР не катит! NFW!
|
Я тоже против. Чушь это полная... для этого есть отдельные форуме с отдельными темами и разделами...
|
добавил опрос, через 2 недели посмотрим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot