![]() |
|
5 фруктов, дарующих возможность летать.
начал читать мангу с начала и встретил вот такую фразу
http://i.imgur.com/W7VZgUm.png?1 на ум сразу пришел марко, но больше Я ни кого не вспомнил. итого 2 из 5. вопрос таков: кого Я упустил, и показывали вообще уже этих трех человек? |
Цитата:
|
Цитата:
Сказано что пять фруктов уже знают (а значит знают юзеров этих фруктов) вот меня и инетерсует, кто эти люди |
Лаффит.
|
Цитата:
1. Птицы. Тори Тори но Ми (Пелл и Марко могут быть одного типа (Хито Хито но Ми, модель: Дайбуцу)) 2. Летучие Мыши. Бато Бато но Ми, модель Вампир (Патрик Рэдфилд - неканон, но придуман Одой) 3. Жуки. Муси Муси но Ми. Парамеции: 4. Нити. Ито Ито но Ми - не знаю считается ли, но путешествовать по воздуху позволяет. 5. Цветы. Хана Хана но Ми - Робин могла летать. 6. Вращение. Гуру Гуру но Ми - Баффало чистый пример самолёта. Логии: 7. Дым. Моку Моку но Ми. 8. Песчаная буря. Суна Суна но Ми. 9. Снег. Юки Юки но Ми. 10. Газ. Гасу Гасу но Ми. СМАЙЛы: 11. Драконы. Фрукт Момоносуке - возможный зачёт, но не точный. |
Геппо дарует возможность летать. А фрукты - это для лентяев.
|
Cardblast уже написал, и, судя по всему фруктов, конкретно дающих способность летать, 3+1 смайл.
Если Пелл имел в виду именно типы птиц, то кроме Феникса Марко и Ястреба Пелла никого нет (пока). |
Золотой Лев Сики - Фува Фува но Ми
Цезарь Клаун - Гасу Гасу но Ми Медвежонок Кума летает Перона Энель через облака может передаваться Кизару - ну тут печаль конечно с ним. |
Цитата:
|
тут 2 ответа:
1) 5 известных человечеству фруктов, которые позволяют летать, - о юзерах ничего не говорится 2) Ода, скорее всего, пёрднул в лужу, зачем-то придумав 5 фруктов, когда с приходом летающих Лаффита и Шики стало ясно, что "летающих" фруктов на деле больше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot