Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Завтра новый год. (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7482)

laguna 30.12.2014 15:33

Завтра новый год.

Гутен морген, уважаемое комьюнити!
Мало времени осталось до завершения 2014-года.
Можно сказать он уже закончился.
В этой теме вы можете подвести итоги по этому прекрасному( ну для кого как) году.
Каким он вам запомнился, чему были удивлены, чему огорчены и какие изменения вы бы хотели к след. году.
Так как контингент все же анимешный, то можете подвести итоги касательно этой темы, но можете также поделиться своими успехами и в IRL.

Всех с наступающим с 2015-годом!!!

Trouble 30.12.2014 16:23

завтра 31...

laguna 30.12.2014 16:29

Лучше по теме отпишись, чем к мелочам придираться.
Ну на автомате прописал,что мне прощения теперь просить за это?

LEYTO.K.RUS 30.12.2014 18:04

laguna...тебя тоже с наступающим :3

Mr.Kot 30.12.2014 18:43

Bepт вроде создает такую тему всегда в конце каждого года на лучшую главу и т.д не?

Костоправ 30.12.2014 18:48

Лучше б опять конкурс девок в онеме и манге. знатный срач был помниццо :hx:

laguna 30.12.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Kated (Сообщение 831439)
Bepт вроде создает такую тему всегда в конце каждого года на лучшую главу и т.д не?

Я ньюфаг, не знал про это.

Arimasu 30.12.2014 19:12

ЧЁРТ!.. С голодухи не туда нажала, и всё моё сообщение внезапно улетучилось!:bp:
Поэтому пишу вам сейчас, жуя хлебушек:))

Цитата:

Сообщение от laguna (Сообщение 831415)
Ну на автомате прописал,что мне прощения теперь просить за это?

Да норм всё! Новый год наступает в ночь с 31-го на 1-ое, так что не вижу здесь никакой ошибки.

Цитата:

Сообщение от laguna (Сообщение 831411)
Гутен морген, уважаемое комьюнити!

Надо бы "Ohaiyo!" (учитывая специфику "комьюнити"; но это уже мелочи;) )

А тема отличная!:bj:

Начну с того, что за последний год в моей жизни произошло много кардинальных и положительных перемен! И во многом ими я обязана ONE PIECE, которое посмотрела этим летом (точнее, оно стало последней и весомой каплей;-)

Итак, итоги:
1)совершенствуюсь в вокале, переучиваясь по новой (для меня и вновь пришедших) методике Марии Струве и пою в хоре (что способствует развитию слуха и даёт опыт пения многоголосия);
2)общаюсь с кучей новых разных людей и компаний, как в онлайне и по скайпу, так и вживую, о чём прежде даже и не помыслила бы! (и всё это - следствия просмотра One Piece!!!)
(Вот что значит могучая фантазия автора и сила дружбы!)
3)получила немалую практику в переводе на русский, а именно: 3D2Y с ансаба, ED к нему с японского и OP17 из сериала (тоже с японского). И планирую и дальше этим заниматься, ибо перевод любимых вещей всегда ВО МНОГО РАЗ КАЙФОВЕЕ:bh:
4)познакомилась с кучей новых музыкальных исполнителей через AMV к One Piece, в которых использовались их песни) И вообще кардинально сменила предпочтения!
5)дико потянуло писать длиннющий многоглавый фанф, который за нехваткой времени пока отложен (тематика сёнен-айная, поэтому с большинством, увы! поделиться не смогу:ax:), но первые главы у меня уже имеются в более-менее отредактированной версии))
6)резко профанатела от Турции и турецкой музыки и начала учить турецкий язык!:bh::bg:
Если кому интересно, есть отличнейший сайт - https://www.busuu.com/ru/ !!! Мало того, что имеются хорошо структурированные учебные материалы, так ещё и с носителями можно общаться и контролировать успеваемость (конечно, если мотивация в самом тебе наличествует)! :bj:

А вообще у меня полное ощущение, что в моей жизни Новый год уже наступил!:be::be::bh: (Сейчас бы ещё смайлов новогодних:)) )

Всех заранее поздравляю!!! Желаю открывать для себя новые горизонты, больше позитива и общения в жизни, радости, творчества и успехов!:bk::ub::bn::be:
КАМПАЙ!!!

laguna, а у тебя как год прошёл?))

Сварга 30.12.2014 22:18

С наступающим...!!!

Верт 31.12.2014 05:18

Цитата:

Сообщение от Kated (Сообщение 831439)

Я писал, что в этом году не будет, так как отличий от прошлого почти нет. Арка до сих пор та же самая идет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.06261 секунды с 13 запросами