Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   672 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7427)

Верт 30.11.2014 09:37

672 серия "One Piece"

Вышла 672 серия аниме "One Piece" - "Луч надежды! Секрет нашего Командира!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Дресс Роуз". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 07.12.2014 и будет называться "Лопающийся человек! Мощные взрывы Гладиуса!"

Скачать 672 сериюОнлайн просмотр серии здесь
Эта серия соответствует 739 главе манги "One Piece".

Gwynbleidd 30.11.2014 11:46

Ой, Усопп такой жалкий, даже парочку статистиков вырубить не может, иногда я думаю, зачем такой как он в команде Мугивар, ах да, это же Луффи...

laguna 30.11.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от MUG1WARA (Сообщение 826237)
иногда я думаю, зачем такой как он в команде Мугивар

Зря его недооцениваешь.

laguna добавил 30.11.2014 в 13:15
Единственное что в нем не нравиться, так это его оружие.
Имхо с револьвером он бы смотрелся более брутально или каким нить другим оружием, но не РОГАТКОЙ.
Хотя говоря об Усоппе и о его темпераменте все же наверно РОГАТКА.

Smiling Cat 30.11.2014 14:48

Серии 4:
1. Если честно, я даже не думал, что при этом разрушилась вся башня, пока не увидел этого в аниме - даже слов нет.
2. Пика прям терминатор!
3. Ребекка полная дура, если думала, что сможет победить с тупым мечом, тем более таких противников!
Да с ней и Деллинджер с пинка справится, а ведь они ровесники! - а хотела пойти на самого Босса.
4. Хорошо же горят нынче гномы.
5. Слабаки эти гномы - только и годятся что статистов выносить, а боевого старичка только заставили слегка потерять равновесие!
П.С. И в игру входит Гладиус - веселье гарантированно!

Gwynbleidd 30.11.2014 17:07

По сравнению с Усоппом, эти гномы хотя бы не трусы, да и о силе и скорости их лучше не забывать, Усопп как никак сам удивлялся, когда они резво бегали и вносили статов в землю. А Усопп-то на что способен? Только метко стрелять, против ближнего боя он вообще ноль, даже тех же статистов боится и коленки трясутся от страха при виде их. Ну да, в дальнейшем его ход окажется одним из самых главных в этой арке, но это не отменяет того, что он слабенький и трусливый персонаж. Думал после ТС в ней проснется хоть капелька мужика, но нет, он трусливее даже Нами с Чопером, да и Робин ему об этом говорила совсем не давно.

Mracoriss 30.11.2014 18:08

Аригато за серию... +13...:fu: *чувствую что сорвусь и не дотяну до НГ не смотря серии*...:lf:

Коро Пира Токар 30.11.2014 21:55

MUG1WARA, когда же вы сраные спойлереры уже уйдете из раздела анимэ и перейдете в раздел манга , уроды тупые

Gwynbleidd 01.12.2014 01:26

Tokar, Разумнее всего будет заблокировать тебя так как ты явно не в своем уме.

BaLa 01.12.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 826292)
когда же вы сраные спойлереры уже уйдете из раздела анимэ и перейдете в раздел манга , уроды тупые

Воу воу полегче , ниужели остались те кто ради аниме не читают мангу , я в шоке если честно . Ради такого говна идти на такие жертвы .

altuha 01.12.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от MUG1WARA (Сообщение 826300)
Tokar, Разумнее всего будет заблокировать тебя так как ты явно не в своем уме.

Человек просит не спойлерить. Что в этом такого "неразумного"?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.17609 секунды с 13 запросами