![]() |
|
*Все ещё пытается сделать жест рукой как у Сабо* Левой выходит, а вот с правой всё сложно.
|
Эмммм....а когда вторую часть опенинга поменяли?)
|
Вот эту серию стоит посмотреть.
|
Цитата:
|
На пику слишком много времени выделили, хватило бы парочки ударов и типо зоро сказал бы я разберусь , а так их снова выставили слабаками. Лао джи прикольный ) я думал он будет таким серьезным деданом, а тут клоунада) У Берджесса что часть силы белоуса? Что за ударная волна и без применения воли, что то перемудрили аниматоры. Ну Коготь дракона получился зачотным. Сабо пересиливает правую руку одного из йонко, зачет.
|
Батька на скринах эпичен!
|
Цитата:
|
Серии 5:
1. А аниматоры не плохо показывают пока что Требола и Сюгар - хоть исход и так известен, однако всё же хочется увидеть операцию SOP. 2. Из всех находящихся в Блоке Ф - Ребекка там совершенно не к месту! 3. Лао G - вообще круто показан, а ведь только офицер! 4. Уже и Деллинджер появился осталось уже не долго... 5. Филлерные сцены с Пикой круто представили!!! П.С. Эти гномы действительно думали, что их не заметили!? Момент с глазами в полу понравился! |
не буду писать и распинаться в очередной раз то как сейчас экранизуют,и так ясно и понятно что аниме скатилось для детей школьного возраста,так еще и затягивают...момент с зоро,а именно тогда когда музыка заиграла вообще не к месту...единственный раз когда она действительно была к месту и момент был просто шедевральным был после встречи с кумой,а дальше он вообще стал не к месту...если бы ван пис стали с самого начала так экранизовать я бы его скорей всего дропнул...т.к. это уже полнейший шлак для школьников...а не тот шедевр который я начинал смотреть...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot