![]() |
|
Аниме-персонажи против пиратства
Официальный сайт проекта M.A.G (Manga Anime Guardians), сообщества по борьбе с пиратством, запустил акцию под названием "Присоединяйтесь к нам, Друзья!" На главной странице веб-сайта художник Йошике Такаши нарисовал картинку с изображениями Луффи, Наруто, Эрена Йегеря, детектива Конана и Кирито. Чем больше народу зарегистрируется на сайте, тем больше новых персонажей будет добавлено в изображение. Если сайт наберет 1 миллион подписчиков, на финальной картинке в общей сложности будет нарисовано около 20 персонажей.
UPD. Число зарегистрированных достигло 100 тысяч и на арт добавился 6 персонаж. Им стала Нами. |
И в чем собственно смысл?
|
Больше подписчиков, больше!
|
Есть подозрение что 1 миллион не насобирается:bd:
|
Цитата:
Цитата:
|
Луффи против пиратства? Пошли они на хер.
|
Цитата:
|
Ерунда все это, пускай хоть 2 ляма народу соберут, ничего не изменится. Зато арт перерисуют, достижение.
|
Достали... как будто тем кто подписи собирает что-то перепадет от той "борьбы"...:lol:
бред еще тот...:lol: ну закрыли официально у нас Рутор.орг... да я как пользовался так и пользуюсь. только теперь чутка подпольно через Тор браузер... ну загнали меня в подполье, окэ... так мне от этого не холодно, ни жарко... ноу проблемс...:fu::fu: |
Неужели пират Луффи - против пиратства?
Конан-то понятно - он, крысеныш, маму родную сдаст в полицию, если будет за что. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot