![]() |
Спасибо! ^^
|
Спасибо за перевод :bj:
|
ахахах силу фуджиторы показали лиловым цветом. Умереть не встать... Ох уж эти аниматоры... Хотя в принципе логично, если подумать :D
|
n1 серия , единственное у меня вопрос - 2 -ой гир всё еще сокращает жизнь луффи ?
|
Цитата:
D: То, что Луффи больше не уменьшается после использования Третьего Гира – это заслуга Луффи, или потому что Одаччи усовершенствовался/извратился? (игра слов, основанная на двойном смысле слова «хентай») Подпись: Я - Легенда. O: Конечно же это заслуга Луффи. Не знаю, что ты подразумевал под вторым вариантом, но после своих тренировок Луффи уже гораздо легче контролировать Второй и Третий Гир. Когда я рассказал команде аниматоров о том, что он больше не будет уменьшаться, они закричали от радости! Я тоже считаю это удачным решением, потому что для меня это тоже была морока. Спасибо, Луффи! |
...только что приехал с огорода Х)..
Ща заценим, под рулетик с чаем :3 |
Цитата:
|
отличная серия,мне понравилась,радует хорошая рисовка(за исключением пары кадров),про рисовку я бы и так уточнил,но это для вас господа думающие что на сайте нельзя писать ничего критикующего в сторону ван писа, ну как же просто слейтесь уже ограниченные
|
Он всеголишь призвал с неба метеорит...) ох уж эти Адмиралы) :ar:
Ksider добавил 04.05.2014 в 16:38 Воля рулит :jz: Бык быстро стал ручным и послушным:ba: Сколько же теперь добра они могут натворить, вместе :vn: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot