![]() |
|
743 глава
Вышла 743 глава манги One Piece "Хаос на Дресс Роуз" https://one-piece.ru/forum/imagehost...c1ad171113.png Скачать на Русском |
|
Ох и картинку для главы подобрал )
Главе 5 - наконец-то движ начался. |
Петух прожил 2 года без головы
Спойлер:
Выражение “безголовая курица” придумали не зря. 10 сентября 1945 года американский фермер отрубил голову петуху по кличке “Майк“. На удивление петух не умер и любознательный (или садистический?) фермер решил оставить его в живых. Майк жил ещё 2 года, фермер кормил его пипеткой, хотя Майк пытался подгребать еду сам в горло. Но это ещё не всё! Фермер стал возить её по выставках и Майк зарабатывал в начале карьеры 4500 долларов в месяц, а в конце 10000 долларов (и это в те-то годы!). Да, вот так умеют зарабатывать тупые куры, голову которых съела кошка! Появление Майка на ТВ вызвало фурор — по всей Америке прокатилась волна отрубания курам голов, каждый стремился заработать денег. Майк скончался в отеле в Финиксе, но фермер скрывал это и ещё 2 года пушетествовал по стране с байками о безголовом петухе… Ещё при жизни петух был исследован учёными из Университета штата Юта. |
Урааа. 5 однозначно. Как я этого ждал, но Лу вс Минго. Но сойдет. Заслужил пернатый. Теперь ждем следующую главу. А Усопп как всегда "делает все по плану":be::be:
|
5 однозначно, удивил так удивил (=
|
Цитата:
Дансер Зон добавил 02.04.2014 в 18:21 Я первый проголосовавший. Ахах. Первый раз такое событие:lol: |
Сабо вообще красавец, очень хорошие впечатления оставил. А насчет Дофлы уже много всего наговорили. Там либо он умер, либо его голову Ло отрубил, либо у Кироса меч Ло и Ло ,использовав рум, провернул такой вот фокус. Ну или Дофла использовал марионетку, пока сам где-то прячется. Через пару глав появятся газетные новости, где Дофла говорит "Я еще жив и я легитимный правитель Дресс Роуз".
|
Я в ступоре. Реально неожиданно. Ожидал увидеть долгий бой. Может быть Ода вернет пернатого к жизни (или он не умирал).
|
Несколько слов о главе: http://d1.files.namba.kg/files/103608501
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot