![]() |
|
741 глава
Вышла 741 глава манги One Piece "Врун Усоланд" http://imagehost.spark-media.ru/i4/8...B6992AEC92.jpg Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет. |
Кироса в накамы хD))
BaLa добавил 12.03.2014 в 14:42 Чеппер на арте порадовал , некий ковайный завоеватель))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не затруднит отметить, что это первая глава в манге OP, которую я пролистал. как будто это Наруто или Блич.
никогда не думал, что докачусь до такого. |
Сколько соплей
|
Bojack, да ладно обычная проходная глава в куске много таких
|
BaLa, согласен. бывают. при чем, недавно такие были. но, видимо, накипело просто.
любовь Оды к соплям иногда перегибает палку. Одно дело, когда сопли лили Нами, или Робин, или даже Луффи из-за Эйса. Другое дело, регулярно впихивать "подобное" в забитую глотку читателей - уже перебор. Очередную Виви уже нет желания терпеть. Хочется действия. А как показывает практика последних арок, сопли второстепенных героев не особо влияют на интересные события, которые пойдут дальше. |
ну не знаю, есть чувство что с киросом - слегка перетягивает ода. До этого показывали много его мыслей и флешбеков, теперь будет его - детство, юность, отрочество. Потом покажут романтическую ветку с его бабой... хотя, может мне кажется это только. Да и вообще, как-то неожиданно что луффи сидит и слушает кул стори, когда его враг и ло прямо за стеной, совсем не в его стиле.
|
Bojack, меня лично с каждой аркой не покидает ощущение что у Оды творческий кризис или кризис среднего возраста .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot