Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Интервью с Легендой (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=704)

gkRUS 21.09.2008 19:42

Интервью с Легендарным Модератором

У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЛЕГЕНДЕ НАШЕГО СООБЩЕСТВА

Я gkRUS, легенда сообщества поклонников One Piece, готов ответить на любой ваш вопрос.
Если вы не знаете кто я такой, то вам должно стыдно.
Посетите эту ссылку, иначе проваливайте отсюда!
Так же посетите мою страницу ВКонтакте.

Итак, перейдем к самому главному: Вы можете задать в этой теме любой (!) вопрос мне. Легенде нашего сообщества!!!

И в конце вопроса прошу высказать свое мнение. Заслуживаю ли я места модератора? Ваш голос может изменить всё.
Так же прошу, оставить на моей стене ВКонтаке сообщение, вроде "Привет, Легенда!"

BanShee 21.09.2008 19:46

Что ж, начнем-десу! =)

gkRUS-сама, как вы относитесь к тому, что наш мир - всего лишь мимолетный сон Харухи Судзумии и, если чуть что, нам всем кирдык?

Алсо, места модератора Вы не заслуживаете! Это слишком позорно для Вас! Модератор - лишь ничтожный титул для Вашего величия! Царь Всея Сети, как минимум!

gkRUS 21.09.2008 19:48

Дорогой BanShee, я считаю , что этот мир МОЙ мимолетный сон.
И если чуть что со мной случиться, вам всем кирдык
Спасибо за ваше мнение.

Верт 21.09.2008 20:04

gkRUS, сколько девушек отшило такую легенду, как ты, и сколько, по твоему, еще отошьет? И почему это происходит, дай полный анализ этим событиям.

Кокс 21.09.2008 20:05

А что же вы такого сделал для проекта One-Piece.ru , что бы стать "Легендой" ? или баны, клоны и нарушения правил теперь являюстя достоинством и тем, чем можно гордиться?

gkRUS 21.09.2008 20:09

Дорогой,Верт, на данный момент мена отшило 16-20 девушек.И я думаю отошьет 1-3 девушки, так как я нашел девушку своей мечты, и отступать я не собираюсь.
Большинство отказов происходит по вине самих девушек.Так как они не готовы к близким отношениям с легендой.Но иногда виноват я.Ведь я извращенец)

gkRUS добавил 21.09.2008 в 20:13
Дорогой,Kaizoku_nii, Я стал легендой заслуженно.Благодаря мне на сайт заходит все больше и больше людей.Я как яркий плакат на входе, которым все восхищаются и из-за которого заходят на данный сайт.Так же я как телевизор , который развлекает посетителей и не дает им уйти.Еще я как красивая картина, которую иногда снимают, но по просьбе посетителей вещают обратно

Tor4 21.09.2008 20:14

Когда Вам из Японии придёт посылка с таблетками от Маниус Величиус?))

gkRUS 21.09.2008 20:16

Дорогой,Tor4, таблетки от Мании Величия нет, и она мне не нужна.
Ведь я заслуженная легенда

Кокс 21.09.2008 20:18

А ещё ты очень скромный.

Tor4 21.09.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от gkRUS (Сообщение 47530)
Дорогой,Tor4, таблетки от Мании Величия нет, и она мне не нужна.
Ведь я заслуженная легенда

Вам не нужна Мания Величия? Или таблетки от оной?
Я думаю, всё-таки первое, ибо если что-то есть в двойном размере уже не нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.58654 секунды с 13 запросами