![]() |
|
Кто станет чемпионом?
Кто станет чемпионом Колизея и получит фрукт Мера-Мера?
http://imagehost.spark-media.ru/i4/B...8075EAE066.png |
Хочется чтобы это был Сабо, но сомневаюсь что так будет. Ощущения грядущего звездеца меня не покидают, так что ставлю на то, что никто не получит.
|
Очень хочется что бы выиграл Сабо, но 98% что будет форс-мажор, а вообще мне нравится настрой Диаманте, Берджесса и Сабо, их улыбки прямо говорят "я буду победитель"
|
Если рассматривать как победителя того, кто получит фрукт (неважно каким образом), то для меня это однозначно Бёрджесс. Другие варианты кажутся не практичными.
Тут ещё недавно пришёл в голову вариант, что фрукт случайно съест бойцовая рыба и умрёт. Забавный будет фейл.:lol: Но в таком случае зато никто не будет слит. |
Будет интересней, если турнир не прервут и будет победитель. Так что вперёд Сабо:ub:
|
чемпион 100% сменится, но только вот на кого...
|
Форс Мажор будет! Причины:
1) Нельзя сливать Берджесса - Впереди нас по любому ждет битва Луффи и Ко против Чёрная Борода и Ко, а Берджесс - правая рука ЧБ и если он окажется слабее хоть кого-нибудь, кто сейчас на ринге...сами понимете интерес к этой битве поугаснет. Но и отдавать фрукт ему нельзя - зло не должно восторжествовать 2) Нельзя сливать Сабо - появился весь такой крутой и слился - неинтересно.... 3) Луффи даже в случае победы не должен был забрать фрукт и покинуть колизей, значит и расчет у Дофлы был не только на силу Диамантэ. Что-то будет....Ждеём:ag: |
Цитата:
Happy Hentai добавил 31.01.2014 в 14:00 з.с. Сабо съест фрукт еще до конца боя, и спалит к чертям колизей. |
Цитата:
|
Сабо определенно затащит. Но хочется верить в каждого - особенно в Диаманте.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot