![]() |
150 тысяч посетителей Mugiwara Store
На веб-сайте официального магазина Mugiwara Store появилось объявление о новом рекорде посещаемости. Согласно ему, на прошлой неделе, с момента открытия магазина, его посетило более 150 тысяч покупателей. Магазин Mugiwara Store расположен в торговом центре Сибуя в Токио и был открыт 28 сентября 2012 года. Это официальный магазин, посвященный товарам по One Piece, а весной в Тайбэе, в Тайвани, откроется второй. В честь такого знаменательного успеха в магазине решили в течение года проводить различные тематические мероприятия, вроде празднования дня рождения Эйса в течение января, дня рождения Нико Робин в течение февраля, и т.д. |
интересно,там продают фигурку Луффи в полный рост
|
Интересно что там вообще продают?
|
...у нас бы такие открыли бы :)..
По отдельности. Блич, Наруто и Ван Пис. Можно в принципе вместе, но круче я думаю все таки по отдельности. |
Цитата:
|
тысяча чертей и 150 тысяч посетителей мне в глотку
Mildseven, лейка бы все скупил Цитата:
Цитата:
|
На самом деле от магазина я ожидал гораздо большего. Магазин переполнен всяким бесполезным мерчендайзом вроде блокнотиков, наклеек и прочей фигни. Тех же фигурок не так много, да и цены на них высокие. Я купил 4 коробки больших фигурок (Шанкс, Роджер, Михоук, Луффи), а на следующий день в Акихабаре встретил эти же фигурки (плюс еще огромное количество других) по цене почти в полтора раза дешевле. Так что, если кого туда занесет, то имейте в виду, что не стоит там особо затариваться, хоть глаза и разбегаются по началу, да.
Спойлер:
|
Цитата:
|
ммм.. почем там фигурка Нами али Робин до ТС в полный рост ? *_*
|
В Уфе кстати есть магазин фигурок по ван пис. Хенхок, Зоро, Санджи и другие в ТЦ центральный по-моему. Возле Уфы арены...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot