![]() |
|
Wake Up!
17 опенинг "Wake Up!" в исполнении группы AAA. #t |
Махач с Адмиралами если так будет, то неплохо))
|
Слабенько, чессгря...
|
Из-за одной только Робин можно 5-ку ставить, а если учесть все остальное, то и десяточки мало. :ar:
|
Хорошо что Сабо не заспойлерли!
|
До 1:59 вообще шли какие-то непонятки... Мугивары против Адмиралов, да ещё Борода нарисовался, в общем это на бред похоже... А вот что дальше пошло мне нрав. :be:
|
Что-то не впечатлило не видио ни звук , особенно звук ...
Цитата:
|
1. Музыка/песня - прекрасное исполнение. - 9/10
2. Видеоряд - гейские костюмы и мозгоразрывающий их дизайн, сюжет невнятен, сполерные вставки битвы с адмиралами и прочее. - 5/10 3. Вставка устной перепалки Мугивара - ЧБ - Это вообще не в какие ворота. - 2/10 4. Наложение музыки на видео (или наоборот) выполнено превосходно. - 10/10 Итог: Опенинг хорош своей задорной песней и прекрасным ее совпадением с действием на экране. Часть опенинга после 2:00 замечательна, чего не скажешь о части до 2:00. Следовало сделать последнюю часть подлиннее, а первую покороче. Устная речь в опенинге (сцена Бороды и Луффи) - это что-то из мультиков для младшеклассников, кому они хотели угодить, вставив эту словесную перепалку - непонятно. 6/10 :fu: |
Не знаю как всем, но мне понравилось, кроме конечно момента с Чб он лишний, а вот всё остальное довольно таки прикольно:fu:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot