![]() |
|
734 глава
Вышла 734 глава манги One Piece "Камаитачи из Роммеля" https://one-piece.ru/forum/imagehost...66fcd2ee7f.png Скачать на Русском |
:be::be::be::be::be::be:О
|
Спасибо Ждем перевода! :lol:
|
И все же. Бедный Кавендишь. Ему позавидует лишь зоро. Я как понял его заставляет спать его второе я?
|
я уже сам начинаю подумывать, что зажрался, но.... опять скучно. очень скучно.
|
Зато Ло на своем законном месте
|
и зачем вы тогда читаете онгоингом?Дождитесь когда арка кончится и прочитайте ее за раз.
|
Быстрее бы перевод.Вторая личность Кавендиша меня заинтересовала
|
Интересная глава. ДаркКавендиш крут:lol:
|
Вот и новая глава, похоже начинается самое интересное. По главе: Кавендиш видимо что-то типа "Халка" или "Доктора Джекила и мистера Хайда". интересно эту историю Ода оставит на потом или тоже сыграет определенную роль в данной арке.
Ребекка победила, но что она будет делать дальше не понятно? Отвлекать соперников от Сабо или просто также повезет и сможет победить. Все равно зная, что Мугивары начали действовать в коллизеи имеет значение только фрукт, а победитель без разницы. Виолета поведет Луффи внутрь. Интересно, что во дворце вроде Дофла, Фуджи, Гладиус и Бэби 5. Если предположить, что Кинемон берет Гладиуса, Виолета выбирает Бэби 5 или просто говорит ей, что ей нужна бэби. То Дофла остается Луффи, а вот Зоро выпадает Фуджи. И если то, чтоЛуффи выносит Дофлу нормально, то Зоро сведет битву с админом даже на ничью это уже что-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot