![]() |
Обновление на сайте
- В раздел "Всякая-всячина" добавлен календарь на 2014 год и журнал-ретороспектива от Viz Media. - Обновлены все неработающие ссылки. - В раздел "Скачать игры" добавлена новая флеш-игра "Стукни Дофлу". - Обновлен раздел "Ошибки, мифы и слухи", исправлена устаревшая информация и добавлена новая. - Обновлен раздел обоев для рабочего стола, добавлены новые обои HD-формате. - Обновлен раздел "Полезные ссылки". - В раздел субтитров добавлены субтитры до последней вышедшей серии One Piece на данный момент. - Создан раздел Фан-Арт, в котором собраны лучшие работы участников нашего форума. - Вся переведенная нами манга One Piece (до 733 главы) залита на наш ФТП. Все свои вопросы, замечания и предложения вы можете оставить в комментариях к данной теме. |
Когда уже итоги года манги будут? :с
Мне интересно |
Круть, открыл для себя трекер и зарубежный аниме-манга-сайт!
Ну и страница о мифах тоже порадовала:bj: |
Спасибо за проделанную работу
|
А я открыл для себя свинюшек. Ахах, автору спасибо.
Фанарт неплохой подобрали. Смеялся почти до слез (в хор. смысле). |
Нашел в разделе "Фан-арт" работу Аднаки.... Был просто поражен, настолько красивый был фан-арт
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, очень интересно почитать раздел с мифами и фактами) |
Спасибо за УДАРЬДОФЛУ :ay: Крайне поднимает настроение вкупе с песенкой :bk: Теперь я знаю, что делать после каждого неприятного момента в манге, когда хочется
(╮°-°)╮┳━━┳ взять стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ и убить Дофламинго Я буду играть в ударьдофлу :bb: |
Могли бы раздел дф обновить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot