![]() |
|
Ода принял участие в создании игры
Ода Эйичиро и Акира Торияма поучаствовали в создании файтинга "Gaist Crusher" для консоли 3DS. Торияма разработал дизайн одного из монстров-бойцов, красного дракона "Gaimetal Victory V-Ron", а Ода придумал льва-боксера по имени Ultimate Faron. Сама игра является частью проекта компании Capcom, в которую также входит аниме, манга и другие виды развлечений.
|
Лучше бы игры по ван пису
|
Оде блин дают выходные каждые 4 главы, чтобы отдыхал, а он вместо этого клепает персов для игр, создает персонажей к фильмам и пишет сценарии... мдя...
|
Eren, а что, он должен сидеть и выжимать из головы новые главы для васи из роисси?
|
Игроделы не дураки - привлекли к созданию таких знаменитостей.
|
Лев боксёр...? Что-то мне подсказывает Ода сильно не парился и использовал всем нам знакомого перса.
|
Ода походу решил не напрягаться,создавая персонажа. Просто чтобы отстали. Как это по русски)
|
Ну и ну. Очень прям трудная работа нарисовать одного перса? И это так он убивает свободное время? Не я понимаю, если бы за отдельную плату.
|
Цитата:
Вот уж защита "васи из роисси" ему уж точно нахер не нужна. Если не выпускает каждую четвёртую неделю, его дело, его причины, но ясно конечно, что не в "осложнении со здоровьем" тут дело. Отсюда и негодование. Чё вы жопу рвёте, отвечая на каждый пост недовольных - фразами "он ни чего не должен" , я не понимаю. |
nereii, буду засчисчать одыча да патере пульса, ёпт
а вообще мы уже с тобой разговаривали на эту тему з.ы. у халявщиков нет тут никаких прав что-то мычать за перерывы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot