![]() |
|
Невероятные приключения ДжоДжо / Jojo's Bizarre Adventure
http://shikimori.org/images/anime/or...jpg?1385029082
Год выпуска: c 06.10.2012 по 06.04.2013 Жанр: экшен, приключения, мистика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Описание: В каждом поколении славной семьи Джостаров находится прямой или побочный отпрыск, чье имя начинается с того же слога и, соответственно, потомок получает традиционное прозвище ДжоДжо. Начиная с бурного XIX века, удел каждого героя с таким прозвищем – борьба за выживание человечества против вампиров, зомби и прочих Джеков Потрошителей. А началось все с того, что викторианский джентльмен Джордж Джостар по доброте душевной перепутал грабителя со спасителем, а потом еще принял в семью сына этого достойного рыцаря большой дороги. Что ж, теперь его потомки избавлены от скуки минимум на сто лет! Скриншоты:
|
Таки кто-то запи...стоп, а разве не создавали парадокса прихвостни? Или не стали терпеть как с дб темкой и удалили?
|
Цитата:
и во избежания повтора я поискал и не нашел данной темы. |
Цитата:
А тема точно была... когда то |
Джолин лидирует, ахахаха.
|
Цитата:
|
Trouble, ну не знаю.
Джонатан- дурачок, Джозеф и Куджо отморозки. Так что я за Джолин. Она хотя бы не ГАР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Evil Phil, Жотаро и Кужо одно и тоже лицо :(
Надо бы добраться до онеме наконец, а то мангу перечитал пару раз, а то раскраски руки не доходят. Trouble, где-то в онгоинге валяется тема, которую я создавал в незапамятные времена, когда о ТВ-сериале ещё ни слуха, ни духа не было. |
Цитата:
Trouble добавил 22.11.2013 в 22:52 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot