![]() |
|
720 глава
Вышла 720 глава манги One Piece "Пленные гладиаторы" http://imagehost.spark-media.ru/i4/F...44503F7FFC.png Скачать на Русском |
Хех, не много неожиданный поворот событий с Бартоломео.
|
Боже, глава на 10 из 5. Эх Барт, Брат... оказывается тайный воздыхатель.
Т.е. фрукт он хотел после победы вручить Луффи. Вот и еще один союзник в бою с семьей Дофлы. |
Да уж, такого точно никто не ожидал. :ar: Ода, как всегда, в своем репертуаре. :be:
|
глава просто :be:супер
|
:be:
ЧБ так и не вставил себе зубы, а я так надеялся. :bp: |
ООО. Зэ Бест
|
Глава великолепна, главное сколько событий.
Теперь у Луффи куча союзников. Точно на его стороне Бартоломео, Чинжао, Виолетта и гномы с игрушками. Ребекка скорее всего тоже на его стороне, ну и под вопросом Кавендиш. Ну теперь будет флэшбек о Ребекке и затем Луффи пойдет освобождать остров. Блок Д думаю провести не успеют. То, что Ребекка пыталась убить Луффи, напомнило Виви, так, что если дальше Ребекка будет помогать Луффи то шансы, что Виолетта скопирует историю Робин достаточно высоки. |
Цитата:
Хотя, я не против, чтобы Барт присоединился к альянсу. |
Мощная так сказать глава.
Барт и в правду няша,как большинство говорит в накамы его. Тич даже через ден ден муши крут. Ребекка просто няшечка,но блин она прям копирка Нами.Да еще плюс будет сопливая история из прошлого Ребекки.Ну в общем ждем,когда Луффи начистит пернатому перья ну или в крайняк Усоланд) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot