![]() |
|
706 глава
Вышла 706 глава манги One Piece "Больше я не буду над тобой смеяться" http://imagehost.spark-media.ru/i4/B...05EA98C9AE.png Скачать на Русском |
Беллами вытаскивает эту главу на тройку. Даешь больше Беллами:be:Опять...Беллами в накама:be:
За два года он не хило вырос, чем его кормили, наверно соком из тыкв баловался. |
ссылка не работает
Ссылка Читать на Английском не работает... вернее никуда не ведет.
Исправили... сейчас заценю... В общем да, не все понятно, куча представлений... Похоже ждать мне следующей главы... |
Круто :lol:
|
Глава не очень содержательная, но понравились последние страницы - развертки, круто выглядит)
И у вас там ошибочка в ссылке, лишнее [/CENTER] |
Глава совсем не понравилась. Все свелось к представлению участников. Думал, что после годной 705 главы начнут развиваться события. Увы, придется ждать следующей.:fu:
|
И снова ниочёмная глава, что-то Ода зачастил с ними в последние года 2.
|
С Беллами сошла спесь. Повзрослел мальчик. Порадовало.
Ребекка vs Кавендиш. хотелось бы чтобы она вышла, но, боюсь, шансы у неё нулевые. Судя по всему в следующей главе Ода хочет толкнуть тему того, что если слабаки объединяться, они могут покусать даже сильных игроков, поэтому не стоит их недооценивать. Ну и эпичный слив слабаков в конце. Надеюсь из группы выйдет Беллами: имхо Lawful Evil Беллами круче, чем Chaotic Evil новичок. А вдруг Ода раскроет характер Бартоломео как характер прежнего Беллами и последний, набивая тому морду, сможет объяснить свои новые ценности? Было бы неплохо. Таки нас ждёт минимум 3 главы только на отборочные драки в колизее (что-то мне подсказывает, что намного больше :) ) Судить главу отдельно нет смысла, ибо она проходная. Судить надо миниарку "бои во 2м блоке" |
Беллами! Хм, судя по блоку D, там кандидаты на победу Ребекка и Кавендиш. Ну и обязательно будет еще крутой чувак которого нам не показали. Группа читеров напрягает. Будет круто, если Бартоломео и Беллами объединятся, чтобы разгромить их... но судя по характеру Бартоломео, подобное просто не может произойти.
|
Главная интрига это вид Бартоломео, он такой упоротый оказался ,но в принципе для главного гада, которого бы все ненавидели, в самый раз!!! :ba:
Кавендиш все больше и чаще подкатывает к Луффи, вот его надо в накамы!! :at::aj: В целом глава не плохая, хоть ясно кто с кем будет драться, у Луффи конечно самая проходная группа, тут даж без интриги, лакер что сказать. В группах Б и Д ясно что будет борьба между Бартоломео и Беламми, а также между Кавендишом и Ребекой, первые все таки выглядят фаворитами.Кстати в группе Д у сулеймана на шапке значек Барон Воркс что ли??? Вообщем в целом рад возращению Белами, надеюсь его примут в семью Кихот-Фламинго и исполнится его мечта!!!Но очки у него конечно беспонтовые! =) Вообщем удачи Белами:ub: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot