![]() |
|
705 глава
Вышла 705 глава манги One Piece "Ищейка Мэйнард" http://imagehost.spark-media.ru/i4/4...038CF32E77.jpg Скачать на Русском |
Дождался :О
С чем связана задержка? Американцы к войне готовятся, им переводить некогда?) |
Старик-адмирал, СиПи-0, ищейки, лютые новички, Дофла, фабрика, феи, любовь. Ода, да ты что издеваешься???
Так закрутил, так загнул. Чую надо воровать фрукт и сливаться отсюда, пахнет жареной резиной и петухом. Хотя нет, вру. За Луффи и Дофлу я не переживаю, уверен, что они выкртятся, все-таки оба с волей королевской, не по зубам они Дозорным, не по зубам. Главное не задерживаться тут надолго, слишком лютая бойня грозит. Нами надо было идти с Луффи и просто украсть фрукт, не нравится мне то, что Ода изменил начальным образам персонажей. |
Глава просто шикарная
Я уже давно жду в ван писе нечто подобного Вызов, который мугивары бросят всему миру опять, только уже спустя 2 года, должен показать их новые силы во всей красе Я сильно надеюсь, что эта арка будет как с СР-9, что они сделают невозможное При таком количестве сюжетных поворотов и при таком количестве введенных персонажей (даже админ), просто нереально скатить все в УГ Жду с нетерпением продолжения :fu: побыстрее бы узнать чем все закончится, ждать уже нет сил |
Глава реально отстойная, такого от Оды не ожидал. Оценил на 2+. Плюсик поставил за "приключения Зоро" и его чугунную голову, здесь Ода молодец.
|
ну наконец то
|
Да, я тоже сильно надеюсь на что то вроде в арке СП9, как уже сказали "что они сделают невозможное"
|
Глава прекрасная, персонажей становится все больше, и интересно в следующей главе нас ждут еще герои или Ода остановится.
Старик все таки адмирал, хотя как то не вписывается он для меня в список адмиралов. Даже не знаю почему. Появились CP 0, интересно за кем они пришли и действуют ли они в команде с адмиралом или у них другие цели. Уж не Виолета ли их цель. Вынос человека Бартоломью, а затем вынос Капмана напомнил какой то американский боевик про бандитов. |
del
|
Эниес Лобби канешн отличная арка, но судя по действующим лицам и по возможным последствиям эта арка ближе к Маринфорду или Импел Дауну.
Понятно, что тут тоже остров и Мугивары vs Всех, но все таки еще есть Ло, Дофла, адмирал, фрукт Эйса и связь с Йонко, а возможно и не одним! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot