Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Догадки. Теории. Прогнозы. (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6365)

SunRise 01.03.2013 14:26

Догадки. Теории. Прогнозы.

Предлагаю выкладывать здесь свои прогнозы/догадки и просто мысли по поводу дальнейшего развития Ван Писа - что будет с Альянсом Ло и Лу, как долго протянет Дофламинго, кто съест фрукт Эйса и будет ли он вообще съеден, когда появится ЧБ, кто новый Адмирал, во сколько лет Луффи найдет Ван Пис и просто абсолютно все, что пока неизвестно - от событий, что вот-вот произойдут до "Рафтеля" и прочего...интересно послушать ваши мысли по поводу всего этого - на англоязычных форумах уже есть вполне интересные гипотезы. :bj:

Например:
Цитата:

Luffy will quit being a pirate by putting Shanks' hat on his grave, then turn himself in

Sabo is the Shichibukai who cut Z's arm off

Kizaru is Vegapunk
Мои:

*Фрукт будет съеден Санджи или тем самым Диаманто, но не сохранен точно.

*Про Дофлу будет сопливый флешбек, где покажут, что он сирота и у него нет никаких влиятельных родственников.

*Дофла не тиран (как Король).

*Верго и Монет все-таки мертвы.

*Кайдо = киборг.

*Один из новых Адмиралов = Магеллан, другой Момонга.

*Шанкс умрет.

*Луффи в конце не победит ГЗ/будет побит/потеряет Накаму, но классического хэппи энда не будет.

*Рафтель - вполне себе "тропический Рай" с джунглями, песчаными пляжами и горным массивом, где в корридорах пещер спрятан Ван Пис.

*На Рафтеле и вправду спрятано классическое сокровище - громадные горы золота, бриллиантов и прочих драгоценностей. + там лежит некий имбоартефакт, дающий нереальную силу

*Сокровища охраняет какой-нибудь эпичный монстр, что сильнее чем весь сегодняшний Кусок вместе взятый.

*Луффи конца манги достигнет-таки наконец Тератонн силы и сотен махов скорости.

*Будет новый Накама. Даже не знаю кто правда...

Не особенно ново и оригинально, сорри :bp:

Царь Пума 8 01.03.2013 14:33

SunLight, тут ничего пояснять не надо, просто ты идиот
но тебе самому нужно кое что сказать. Если два и более человек высказывают свои предположения, соглашаясь или нет с мнением других то это называется обсуждением. Смекаешь к чему я?

Murcielago 01.03.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 695765)
*Один из новых Адмиралов = Магеллан,

нет

SunRise 01.03.2013 15:37

KingTigerVI, :fp:

Если у тебя болит, держи это в себе, пожалуйста...хотя озлобленность вредно в себе держать - выпускай пар - буду рад облегчить твои страдания. :be:

Это отдельная тема, созданная специально для обсуждения и "выдвигания" теорий - только для этого. Так можно не засорять мейнстримную тему, и собственно "теориям" будет тяжелее размыться и превраться в иное обсуждение или просто флуд. Не нужно особых навыков восприятия, чтобы понять это. :fp:

SunLight добавил 01.03.2013 в 15:37
Murcielago, почему так сурово? =( Он фиолетовый ^_^ Хоть и в Ид должен быть, но все равно :lf:

Murcielago 01.03.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 695777)
почему так сурово? =( Он фиолетовый ^_^ Хоть и в Ид должен быть, но все равно

да я не против , но он уже зам начальник.

InT4kTo 01.03.2013 15:52

Закрываемся.

Царь Пума 8 01.03.2013 16:04

Цитата:

Если у тебя болит

единственное что у меня болит от тебя и твое тупости несусветной, так это голова
и ты я погляжу знатный поклонник батхертов, аки малолетний недоросль необразованной
Цитата:

Так можно не засорять мейнстримную тему

и засорять форум бесполезными темами,которые дублируют одна другую, лол
Цитата:

тяжелее размыться и превраться в иное обсуждение или просто флуд

а эту темку это точно не ждет,ага
прям как эту

Верт 01.03.2013 16:07

KingTigerVI, предупреждение за оскорбления.

SunRise 01.03.2013 16:57

Цитата:

Закрываемся.
Нет же :mi:

KingTigerVI, это 1 догадка - чуешь разницу? Тут же глобальнее гораздо. По тому сабжу - Крок был девочкой :bh:

BaLa 01.03.2013 17:36

Я думаю что у нового адмирала мифический зоан а не логия , потому что сиренивую или фиолетивую логию придумать сложно .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.47884 секунды с 13 запросами