![]() |
|
Ван Пис-верс vs Рейв Мастер-верс
http://img694.imageshack.us/img694/5540/onepieceia.jpg VS.http://img829.imageshack.us/img829/2620/rave2u.jpg
История встречи миров и начала воины такова :
Поле битвы: Весь мир пиратов. Время начала войны: Наше время (Мугивары только попали в новый мир) В войне участвуют: Все пришельцы и все аборигены. (отсутствуют лишь Хару и Лучия) Синклеры (кратко),5 сильнейших даркбрингов:
|
Предлагаю выбрать - за кого мне пофанбойствовать. :lol:
|
Цитата:
Я не читал Рейв. Можете вкраце рассказать про их силу. Возникает пару вопросов. Смогут ли они бить логий? Какая у них скорость? Смогут ли они противостоять читерам вроде Ло, Бони, Пироне, Энелю, Кизару, Бруно и связок с его фрктом, Чб с его поглотить все111!!!, Хэнкок ?! |
istorik777, блин лучше ФТверс поставил бы, РМ еше не читал , а ведь начну и за этой темы .:sd:
|
Цитата:
ФТ по показанной на сей момент силе может имеет шансы но ванписовцы зафанбоят да и по мне слабоваты они пока , там пока что зереф да драконы в топах ходят, но ни Зерефа ни драконов мы не видели в бою так что и опрос делать на мой взгляд пока смысла нет. Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но так как ГГ и ГЗ не участвуют, то у РМ верса, шансов кот наплакал. Цитата:
|
Цитата:
... Пожалуй ОП-верс таки вин. В Рейве просто не хватит сильных персонажй на всех. |
istorik777, я тут недавно сидел на нарутовсом сайте пока здесь был заблокирован,
тамошние фанбои ФТверса утверждали что Жора, Аид, Макаров , в соло >>>ВП верс . Блин досихпор фигею насколько упораты фанбои ФТ . |
Цитата:
Акс добавил 16.02.2013 в 00:32 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот сила самого сильного Мага (Элли/Риши):
На тот момент она не могла контролировать Эттерион но сейчас этой проблемы нет. про остальных персонажей рассказываться будет слишком долго и утомительно. Лучше мангу почитай, не пожалеешь. Цитата:
Вообще идея даркбрингов очень похожа на идею ДФ. только плавать остаешься способен да и даркбринги менять можно так что да всем перечисленным думаю онивполне могут противостоять istorik777 добавил 16.02.2013 в 00:40 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot