![]() |
|
698 глава
Вышла 698 глава манги One Piece "Появление Дофламинго" http://imagehost.spark-media.ru/i4/4...9292630167.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
Фак, столько всего в одной главе. Аж голова кружится, а глаза разбегаются. Бедный Смокер, по нему уже каждый прошелся. И мне кажется или самурай знает что-то о Кайдо чего не знают другие?
|
Все это время Аокидзи прятался на острове, на котором он потерпел поражение? Джиниус..
|
Цитата:
|
Теперь с высокой долей уверенности можно сказать, что все-таки это был Аокидзи в 695 главе.
|
Цитата:
Fire Fist Ace добавил 05.02.2013 в 14:54 Цитата:
|
Дымилке снова по щам выдали, как то это уже слишком печально. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава просто шикарна. Лучшая по моему мнению за последнее время, каждая страница на вес золота.
Итак, что понравилось: 1) Бэбби и буйволу вернули тела, похоже они все таки еще сыграют свою роль в сюжете, а главное этот момент мне например охота увидеть в аниме. 2) Появление Дофламинго. Наконец он снова ведет себя как раньше, а главное как классно атаковал дозорных. Наличие у него КВ, меня радует. 3) Поведение Цезаря. Всю арку он меня немного раздражал, но в этой главе мне вдруг стало интересно смотреть на его действия. 4) Нападение на ДрессРоуз. Все таки будет большая битва, а главное как раньше есть цель кого-то спасти. Главное, чтобы Мугивары на каждом острове не спасали союзника Кинемона. 5) Появление Аокидзи, хотя я и думал, что на чайки новый чел, все таки его появление в этой главе невероятно эпично. Боя думаю не будет. 6) Интересно покажут, что стало с Моне и Верго. Правда не понравилось, что массовое оружие такое фиговое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot