![]() |
|
696 глава
Вышла 696 глава манги One Piece "Общие интересы" http://imagehost.spark-media.ru/i4/D...AC6E91E566.png Скачать на Русском |
Луффи отжег. Если мне память не изменяет, то тогда ни кто не угадал насчёт Йонко.
Ну а если такой расклад, то я не думаю, что Ло кинет Лу. |
блин, я совсем другого ожидал от серии.
Опять пирушку на целую главу растянули и где тот чел на птице и фламинго? бедапичаль |
Бггг, Луффи и Шанска собрался ухайдокать.
Ло прав - он теперь новая жертва Луффи, прикидывающегося дурачком и строящего такие планы, что Курохиге нервно курит свои фрукты в углу Шин Секая. Кстати, каверстори про "Кехихихи" интригует. Там весь остров из металла, даже деревья. Fire Fist Ace добавил 23.01.2013 в 12:38 Цитата:
Правда, я думал, они уже на отплывающем корабле будут праздновать, а тут такое... Ло должен был сказать, что раз подчинённые Дофлы пали, то сам насяльник должен вот-вот прибыть. |
бухаеммм:xu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показывает три пальца и говорит "Я собираюсь анально покарать их всех"
|
Главы с пирушками мне всегда нравились, и эта тоже не подкачала. Веселая и приятная атмосфера, к тому же мы получили ответы на несколько интересных вопросов. Несмотря на то, что нам не показали чем занят Дофла, и кто тот парень, который плывет в одиночку по бескрайнему морю, глава все же получилась отличной.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot