![]() |
|
694 глава
Вышла 694 глава манги One Piece "Очень опасный человек." http://imagehost.spark-media.ru/i4/8...72CFB0C980.jpg Скачать на Русском Следующая глава выйдет через 3 недели! |
Класс глава.
Кто-то хотел смертей? Получите, распишитесь. Момент с "терминатором 2" Деткой 5 напряг. |
Как и ожидалось сердце Моне оказалось...
И чёт мне кажется, что выживет либо Луффи, либо Дофла, поскольку Моня пожелала ему стать королём пиратов... |
Servantis, угу, точно. Одаччи захотел сменить главного героя.
Mastack добавил 27.12.2012 в 11:01 А вообще впервые я не могу ничего сказать... не потому, что нечего сказать, а потому, что хочется слишком много сказать. А я, увы, не MistGun... |
Он чудовищно зол. Скоро кто-то умрет. И боюсь, что из Мугивар.
|
Цитата:
Мне больше нравиться идея друга-соперника, чем страшного финального босса. |
Цитата:
|
Щас весь сральник Дофле распинают и он пуще прежнего обратно побежит.
Исчо,а то уже пошли разговоры о смерти мугивар. |
Почему-то все читают, что Дофламинго огребёт. Но этого не случится. Потому что Ода так не опустится. Да, слово "опустится" тут абсолютно по делу.
|
Твою свёклу! Дофла ещё и летать каким-то макаром может!!!!:vn::bi:
Нет, мы все знали, что рано или поздно с Дофлой столкнемся, но вот так скоро... Думаю, Ло и Лу успеют вовремя смыться до того как злой супермегапупер дядька прибудет на место. Если их следующая остановка - один из Ёнкоу, то Дофла вряд ли попрётся на его территорию, дабы не испортить возможные бизнес-отношения. Хотя, может, Дофле уже совсем пофиг, ему давно пора метить к своей цели стать Королём Пиратов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot