![]() |
|
693 глава
Вышла 693 глава манги One Piece "Пожалуйста, умри." http://imagehost.spark-media.ru/p4/2...C44380F2B9.jpg Скачать на Русском |
Урааа спасибо большое :ag:
|
Теперь Моня ещё больше похожа на курицу, потому что в дополнение к крыльям и куриным ножкам - у неё есть яйца!
Espada-girl :sd: |
Глава так себе, но генеральский щит супааааааар.:lol:
|
Спойлер:
один из моментов, сделавших главу. Брутальность генерала и ржач одновременно на одном скане. |
Хех, Акаину идут усы, блин кого-то теперь он мне начал напоминать. Аокиджи тоже не плохо выглядит. Вот только я не могу понять кто там в левом верхнем углу.
А этот Карлсон с деткой хорошая команда, однако. Да и способности у детки радуют. Ну и конечно Моне, окончательно выпадает из списка "в Накама". |
Детка 5 жжёт) Классные у неё формы, а Френки то очень хорошо)
P.S. Кпитан Америка курит в сторонке со своим щитом) |
Цезарь самый танковый танк, сколько его били, убивали, слонобоем запускали в полет, а он все равно через пару минут пришел в сознание. До чего дошел дозор - Акаину с Аокидзи на одну обложку вместе с пиратами поместили, похоже это намек на то, что всем участникам колора предстоит вершить судьбу Нового Мира.
|
Цитата:
вышел слишком уж танковым. |
Глава чуть хуже, чем прошлая, НО цветной разворот шикарен!!!!! Столько крутых чуваков!:be: И, конечно, следующая глава будет бомбовой!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot