![]() |
|
691 глава
Вышла 691 глава манги One Piece "Властелин Царства Мертвых" http://imagehost.spark-media.ru/i4/F...CCFD22B11F.png Скачать на Русском+Extra! |
Цезарь превращается в какого то Гекко Морию
Спойлер:
|
Sho Heedless, ну, он не первый кто становится гигантом, первый всё же Энель такое показал.
Знатоки японского, что там у Цезаря написано на груди? |
Посредственная глава, к тому же кончающаяся стандартным пафосным файналмувом, что делает её ещё хуже.
Кузя, Си но Куни там написано. Ода просто решил название газа туда написать. |
Цитата:
--- А Ло со Смокером добавили реализма в мангу. Своим отношением к Верго. Уважаю Одаччи за это. (И только за это главе 5, а так она заслуживает 3.) |
Ну теперь Цезарь то побоеспособнее будет. Только вот чето мне это напомнило Импел Даун, когда Луффи джет базукой по Магеллану зарядил и на него яд попал. Здесь яд поопаснее будет же.
|
Фу вас, Цезарь, Ло и т.д...
а вот никто не сказал что Усопп мужик теперь и от вида противников ноги не трясутся у него!!! KingTigerVI добавил 05.12.2012 в 13:24 а все благодаря ЗОЖ и качалке |
Цитата:
Но решил не делиться этой светлой мыслью ни с кем. Как ты узнал? Чорт!!! Где моя шапочка из фольги???!!!! Мыслекрады кругом!!! Не подходите ко мне!! ААаааа... |
Так это получается, что когда Лу отправит Цезаря в полет, то и шинокуни не останется на острове? Или он не весь газ собрал?
|
а черт, Верго жив таки :(. Я то надеялся что Ло его физически порубил а не фруктом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot