![]() |
One Piece Newspaper
С 22 ноября по 13 декабря в Японии будет издаваться специальная газета, целиком и полностью посвященная One Piece. В течении 4 недель покупатели смогут узнать самые последние новости касательно грядущего One Piece Film Z, почитать различную информацию о персонажах, интервью с редакторами и сейю, пройти тесты и т.д. Газета будет выходить каждый четверг по цене 300 йен (113 рублей).
Сканы 1 номера |
Верт, в газете будет говориться только о мувике или будет обсжудаться и сама манга???
|
Газета будет выходить до премьеры фильма, так что очевидно, что по больше части она будет посвящена One Piece Film Z, информации о персонажах, сейю и всяким интервью.
|
Я СС Футбол за 20 рублей покупаю, а тут больше сотни... Да и качество бумаги вроде так себе. Интересно какой у нее тираж.
|
Я б купил чо
|
японцы явно малясь на вп помешались.
Вот интересно, по другим мангам такое обилие разных вещей делают? |
Цитата:
Я б почитал такую газетку, но разве что 1 раз купить, и посмотреть что да как. |
Цитата:
А вот качество бумаги такое же, как и у выпускаемой манги (насчёт танкобонов я хз), т.е. туалетное. Тем не менее, япошки покупают. |
не ну так то интересно,а вот ажиотаж вокруг мувика уже не здоровый хочу заметить
|
Буду очень приятно удивлен,если за все четыре выпуска появится хоть толика абсолютно новой,а главное интересной информации.
А то выйдет как с последними датабуками...которые ничего ценного не представляют.Единственная интрига по поводу мувика на данный момент - это имя шичибукая. Вообще,вроде как слышал недавно что в нулевой том не войдет новая нулевая глава.И это после предыдущей шикарнейшей нулевой главы и последующей моды у других мангак Джампа?Да за такое Оду помоями закидать надо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot