![]() |
|
Нам 5 лет!
Прошел еще один год и наступил наш первый юбилей - сайту One-Piece.Ru исполнилось 5 лет. До конца света остался ровно месяц, но мы то знаем, что One Piece вечен и никакие календари Маяй ему не указ. 2012 год прошел для нас относительно спокойно, если не считать небольших терок с правообладаталями, и мы, расправив паруса, продолжим плыть тем же курсом. А теперь, давайте откупорим бочонок рома (накрайняк сойдет и бутылка Колы), чокнемся большимим кружками, крикнем "Кампай" и выпьем за сегодняшний праздник!
Кампай! |
Цитата:
Цитата:
|
хэй хэй хэй,с праздничком
а про конец света кстати-далай ламы говорят что мол в этот период мы будем проходить нулевую фазу вселенной и не будет никаких источников энергии-света(даже солнечного),электричества там и прочее.10% населения помрет,еще часть с катушек съедет я вот думаю-мне к сессии теперь готовиться или нет?ну на работу устраиваться я так понимаю точно смысла нет. Хоть бы арку панк хазард дочитать |
Цитата:
Цитата:
|
Сопру с работы серверный бесперебойнег и все остальные и мене будет пофиг на ваш конец електричества :lol:
КАМПАЙ :be: |
Цитата:
Сайт с др, расти большой! |
Цитата:
|
:bk: c юбилеем!!
|
Цитата:
Ром,кола...я за минералку а будут к празднику какие нибудь плюшки?конкурс,еще что нибудь? |
поздравляю с юбилеем, и спасибо вам большое.:lf:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot