![]() |
Слухами земля полнится
Всем джа пасаны.
Что пишу то. Появляюсь я на форуме редко (читай очень редко) и обычно когда я узнаю нечто забавное. И нынче так. Цитата:
Сорцэ: http://rutracker.org/forum/viewtopic...15517#47715517 ps Я вполне могу быть слоу и об этом тут все уже знают. pps Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня еще не забыл. На сим с вами прощаюсь, но зайду почитать комменты =D ppps А еще забавно спуста 3 года от ухода видеть себя в топ 10 флудеров форума =D |
так если вп выходит с 1997 года, а пару лет назад сказали, что половина истории позади - логично, что будет выходить еще более 10 лет
|
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза :af:
|
asdasdgfrw, пару лет - выражение образное))
Здесь я перестал сидеть 3 года назад. А тему эту про половину истории я помню еще когда я тут был. Т.е. 2009. Мангу Ода пишет с 98 а не с 97. итого 11 лет. 2009+11=2020. 2020-2012=8 Вопросы?) |
Ода рисует мангу с 97 :ax:,и да Ода собирался закончить мангу за 5 лет но увы деньги важнее,так что как по мне, даже Ода не в курсе когда закончится Вп.
|
Новые сенсации!
Силиконовый археолог,что скрывают понеглифы робин? Как привести друга к вершине пиратства?откровенное интервью багги-сана Секреты возбуждения мужчин в рубрике соблазнения от кокоро-сан Безумная ночь с крокодилом или что делать если у твоего парня валится песок Как довести девушку до оргазма носом в рубрике мастер класс от усоппа. Служба в армии или почему каку стал квадратным читайте все самое свежее и шокирующее в журнале ванписькины сплетни |
А я подпишусь.
WarLock добавил 19.10.2012 в 13:53 Всегда хотел знать, имеет ли говно высранное после пожирания Бесовского Банана какие либо магические свойства? |
Цитата:
мне тоже одну копию скинь pls |
в ближайшем будущем печатное издание ждите!
в следующем номере список самых богатых людей на гранд лайн по версии forbes |
KingTigerVI, ахах) Жжешь) Буду ждать)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot