![]() |
|
А вы адекватный анимешник?
У простого народа сложилось вспечатление что все анимешники не совсем нормальные
Лично я такой .Это знают все . |
Глупый вопрос... Типа из рязряда, а каскадеры бывают толстые?) Анимешник по своей природе не нормален, нормальный значит муняшник :PP
|
Адекватный анимешник - это неадекватный человек? :)
о себе могу сказать, что почти нормален, но у меня помимо аниме много чего есть: рисование, кино, рпг, журналистика, бла-бла-бла... я нормален?) |
Хочется верить, что с визитом к психотерапевту мне еще можно повременить..
|
Я себя всегда нормальным считал. Причем как анимешником, там и человеком
|
-AL-, у всех это есть))) И книги и рисование и много чего еще) аниме измеряется степенью фанатизма.. Фанатизм само по себе не нормальное явление
|
Jay D. Raigou, А если говорить о степени фанатизма, можно к степени "неадекватности" анимешника приписать и его странное поведение на людях? х)
Многи мои знакомые анимешники бешеные и неуравновешенные люди... вот их можно считать неадекватными... но с ними весело... XD |
А я вот был неадекватным ещё до того, как стал анимешником.
|
я всегда был странным %)
|
Мне всегда было интересно знать почему некоторым людям не нравиться и вобще упомянать слова Аниме они их терпеть немогут?
Честно сказать нормален я или нет, но для себя я составил граффик что в одно и тоже время я смотрю аниме около 3-х часов+ ,если аниме уж очень такое что оторваться тяжело нарушаю свой жизненый граффик и продолжаеться до тех пор пока с ног не свалюсь (тут я точно не нормальный :)) Были и заскоки вот например именно из за них я начал изучать Японский язык и интерисоваться этой страной. Ну а темные девушки понравились само сабой. Chokki, Бешеные и неуровновешеный, ну наверно это заядлый отаку или фанат! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot