![]() |
|
Олимпийская болтовня
Тема для обсуждения Олимписйки игр (летних, зимних)
|
Оффтоп
имхо в чем мне кажется мы возьмем медальки (80% и выше)-это прыжки с шестом (Исинбаева продакшн), теннис (шарапова компани), синхронное плаванье и контактные виды спорта. |
Надо было назвать Олимпийский позор, не в Китае ведь живем.
|
мда, по кол-ву серебряных и бронзовых медалей мы наравне практически с Китаем и США, зато золото - 3 медали.
|
С нетерпением жду маты, от излишне впечатлительных поклонников большого спорта :bj:
|
Скажите пожалуйста, были ли соревнования по шахматам?
Если нет, то скажите когда будут :bb::bb::bb::bb: |
Gossip, МОСКВА, 20 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Контракт на проведение в Лондоне в октябре-ноябре 2012 года мужского турнира претендентов на звание чемпиона мира был подписан в понедельник, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.
Заявки на организацию турнира претендентов, участие в котором примут восемь шахматистов, в установленные сроки также были поданы в ФИДЕ от шахматных федераций Азербайджана и Болгарии. "Сегодня утром я подписал соглашение на проведение турнира в Лондоне с представителем компании "Агон" (партнером ФИДЕ) Эндрю Полсоном, - сказал Илюмжинов. - Турнир пройдет в Лондоне в период с 23 октября по 13 ноября". KingTigerVI добавил 04.08.2012 в 18:03 Цитата:
|
Цитата:
А вообще олимпиада уже зафэйлина. 3 золотых. Мы даже в Китае так не обсирались. Если ещё и в Сочи так же будет, то можно ставить крест на русском спорте. |
Китайцы, от Олимпиады к Олимпиаде поражают все больше и больше. С такими темпами они скоро начнут брать медали в легкой атлетике и баскетболе, чертовы читеры)))
Смотрел я тут недавно боксерский поединок, где украинец против британца дрался, был в шоке от судейства. Британец во втором раунде 2 раза был в нокдауне, напропускал кучу ударов на протяжении боя, но судьи отдали победу британцу. Я не то чтобы трушный фанат бокса или большой патриот, но реально было очень обидно. |
Цитата:
А США кстати сейчас в топе обогнали Китай,но узкоглазые реально читеры |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot