Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фанфики (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   История Ло. (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5907)

Tigress D. Yukiko 22.07.2012 22:38

История Ло.

Ня, товарищи. Решила выложить свой фан сюда. :З Инфу копирую с Фикбука, ведь я там и выложила. Ну ещё в сообщество одно по сверхновым. :З Каждая новая глава будет новым оффтопом. Спасибо за внимание. хД

Название фанфика: "История Ло"
Автор: Я, а т.е Юкико или Юрсулилия. ФикБук
Фандом: One Piece
Жанр: Ангст, Драма, Экшн (action), Психология.
Предупреждение: Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними.
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Ло, Дофламинго, Верго, Пираты Дофламинго.
Дисклаймер: Чары принадлежат Оде.
Саммари: Сегодня пришла идея, и домыслы о том, какое было детство у Ло. А разве это не интересно? Ло говорил что был раньше в команде Дофламинго. А значит, у каждого свои на это домыслы. Я представляю вам свой небольшой фан-фик, на тему "История Ло". Как всё начиналось, и как прошло его детство до основания своей команды. Читайте и комментируйте.
Примечание автора: Это скорее не фан-фик, а обычный рассказ с моими личными предположениями, и домыслами. Это история о Ло, когда он ещё был маленьким ребёнком и как вырос. Но к сожалению его жизнь резко изменилась, после того как другие люди узнали о его способностях к хирургии. И из-за этого пошли ужасные последствия, которые на всегда лишили Ло многих эмоций. И да, тут будут описываться реально кровавые сцены, бой и прочее. Секс будет мельком, я даже не опишу его почти. Поэтому если не любите кровь, сопли, драму, огорчения - не читайте. И да, если критикуете - критикуйте нежно, я не хочу потерять желание писать из-за грубой критики. :ЗЗЗ
Статус: В процессе.

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Sanzensekai 23.07.2012 01:00

Петушками не увлекаюсь, извини. И не хирургические ножи, а принадлежности, ножи для мясника. Достаточно нежно?:3

Tigress D. Yukiko 23.07.2012 17:59

Не поняла насчёт "петушков", но за ножи спасибо, подправлю. :З

Update. Добавлена вторая глава.

Sanzensekai 23.07.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Tigress D. Yukiko (Сообщение 637664)
Не поняла насчёт "петушков", но за ножи спасибо, подправлю. :З

Update. Добавлена вторая глава.

Ну петушок(Ло) мне не интересен, вот если бы написала про Капоне Бега или про Бэзила Хоукингса, то я б с радостью почитал.
Перепиши момент с лесом, слишком много намеков на похищение.

Кузя 23.07.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Tigress D. Yukiko (Сообщение 637157)
Предупреждение: Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними.

О_о. Ужас, а где же светлое и доброе?!

Раздел фанфиков потихоньку оживает, это радует, наверно?

Царь Пума 8 23.07.2012 18:40

Кузя, тебе такое накатать?

Tigress D. Yukiko 23.07.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Sanzensekai (Сообщение 637699)
Перепиши момент с лесом, слишком много намеков на похищение.

Так как бэ, в самом начале говорится что его украдут, это не секрет.

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 637735)
О_о. Ужас, а где же свётлое и доброе?!
Раздел фанфиков потихоньку оживает, это радует, наверно?

На самом деле Секс будет один раз и масюсеньким намёком, но я на всякий случай это добавила, так как планирую что бы Ло освободился от гнёта Донхикота раньше 18 лет, а т.е научится сексу пораньше. И я не уверена, что секс будет с его ровесницей по возрасту... Судя всего... Со взрослой профессиональной бабой. :bn:

Цитата:

Сообщение от Sanzensekai (Сообщение 637699)
Ну петушок(Ло) мне не интересен, вот если бы написала про Капоне Бега или про Бэзила Хоукингса, то я б с радостью почитал.

Ну дык, увы. :РРРР Мне просто приснился сон с маленьким Ло в плену у Донхикота, и я решила это написать, а там поехало.. ХРРР Если бы мой планшет не умер, я бы нарисовала как кусок от манги небольшую историю Ло, но увы. =\\\\\

Seigi 23.07.2012 18:50

А скоро он порежет кого-то находящегося в эволюционной цепочке выше лягушки? Кроме шуток, правда интересно.

Tigress D. Yukiko 23.07.2012 18:55

Seigi, Да, это будет. И в следующей главе. Главы будут выходить один раз в день, думаю. Если меня не замуськают родители, будет раз в день. И если будет муза. :З

Sanzensekai 23.07.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Seigi (Сообщение 637758)
А скоро он порежет кого-то находящегося в эволюционной цепочке выше лягушки? Кроме шуток, правда интересно.

Ну ты и Ло! Иди отсюда!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19421 секунды с 13 запросами