![]() |
|
Фан-арты, оф.арты, видео и сканы манги Hunter x Hunter
Приветствую всех любителей, поклонников японского творчества и тех, кто заглянул в эту тему, чтобы посмотреть на хантера в формате форума one-piece.ru!
в этой теме я предлагаю выкладывать качественные материалы( и не совсем качественные, вобщем- интересные), связанные с миром Hunter x Hunter. &t____________ Турнир на экзамене хантера + музыка:
не отцензуренная, оригинальная версия аниме-битвы Киллуа против Джонса:
Название видео на ютюбе:
есстественно "спойлеров" в названии спойлера лучше не указывать, иначе может убится весь интерес от просмотра. Общение в данной теме я думаю будет уместным, но выяснение чего-то определенного лучше выносить в другую тему, если это стоит того, если нет, то лучше ничего и не выяснять, иначе это будет не тема видео или картинок, а уже другая тема. Как сделать .gif:
Будте добры, оформляйте пост для удобства просмотра! P.S. данный пост-топик может быть изменен. |
://www.youtube.com/watch?v=Ql14ikXdeE4
|
FullMetal Frank, второй видос качественный, видно, что мейкер старался, но amv hisoka vs gon бой круче получился, возможно из-за звуковой дорожки, которая хоть и не так синхронизированна, но прикольная, "в тему"
в амв SayanDevil'a такая концовка, как-будто у Гона просто опустились руки. Надо бы Danleon'a попросить амв по хантеру запилить! еще бы неплохо натырить опенингов в норм качестве.:bn: |
А ко это так Хисоку отделал?
|
Цитата:
кое-как вспомнил... захотелось пересмотреть ОЖ не вспомнил:
Вобще шик |
|
|
Цитата:
я не знаю...может и сойдут персонажи ДБ как породия. Я кстати видел проделки японских фанатов ДБ и Хантера, они филлерному персонажу ДБ лицо взрослого Гона из манги лепили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot