Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Блич (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   5 сильнейших (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5817)

A$ket 25.06.2012 05:45

5 сильнейших

Квинси сказали что Ичиго 1 из 5 атакуюших потенциалов соперника.2 ясны это Ичиго и Ямомото,А кто еше 3 я думаю это Кенпачи Бьякуя и Куротсучи

zAk1 25.06.2012 06:40

Кенпачи? Возможно. Банкая нету, рубится как зверь чисто грубой силой. Поэтому его могли определить как военный потенциал. Хотя, не удивлюсь если он этим потенциалом не является. Квинси имбовыми челами выглядят на данный момент.
Бьякуя? точно нет. Он с удивлённой рожей слил банку далеко не самому сильному риттеру. Тоже мне благородный шинигами...
Маюри? А с чего бы ему быть военным потенциалом? То что он учёный, и может представлять угрозу своими исследованиями + складом ума вполне логичный вывод, но я думаю и на этот счёт риттеры всё продумали.

Так то я со своей точки зрения выдвину "кандидатов" (больше пяти)
1) Ичиго 2) Ямамото 3) Урахарыч 4) Исида Рюукен 5) Иссин 6) Айзен 7) Кто-нибудь из королевской стражи 8) Король душ 9) Возможно кто-то из капитанов. К примеру Кенпачи, Укитаке, Хирако

Название темы ты выбрал неудачное. 5 военных потенциалов, представляющих угрозу Квинси, могут быть выбраны не с точки зрения "сильнейших" а ввиду своих специфических способностей/особенностей.

A$ket 25.06.2012 06:57

За Куротсучи идет быстрое востоновление своих оргонов с помошью вакцин.А Кен чан по любому в числе 5 квинси отбирают банкай а это почти основная сила капитанов а он единствиный кого они силы не решат (из гатэй 13)Хотя 3 кэпа есть которые маску пустого могут одеть

HrusTiM 25.06.2012 09:26

мне кажетса что все как раз в 3 кепа, Ичи и кенпачи и упретса.
хотя нам не раскрывали все способности Укитаки и Кераку

kryzz 25.06.2012 10:12

А ероучи?

ZuZuLya 25.06.2012 15:48

думается что квинси не могут украсть банкай у полушинигами-полупустых...+ Кенпачик,получается вродь 5..а Ямомото тоже ведь...эх..чего то не догоняю..:au:

(Ичиго,Ямомото,Кенпачик + 3 капитана...)чет не сходится...
п.с походу Исида для них не проблема,ведь их стиль сражения и тп давно обновился...

A$ket 25.06.2012 23:11

Кенпачи по любому они его не капли не ослабят.А интерсно Исида пойдет за шинигами против квинси(я думаю отец Исиды против них пойдет и подскажет как их остоновить)

Aidash 08.08.2012 04:48

Ичиго
Зараки
Хирако или Кьераку
Урахара
Ямомото

Мао 15.08.2012 12:11

Может, Хирако, Кенсэй и... Забыла, как зовут того чувака, который капитан третьего отряда теперь...

Чел 19.08.2012 02:08

1)Ичи( понятно)2) Яма ( ибо главный ) 3) Кен ( ибо пох на банкай , шикай прочую хрень )4) Урахара ( мастер кидо и без банкая довольно крут (который кстати не был нам представлен ) 5) Исида ( про него намёк был )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20305 секунды с 13 запросами