![]() |
|
669 глава
Вышла 669 глава манги One Piece "Начало операции" http://i1.imageban.ru/out/2012/05/30...b248a4fd88.png Скачать на Русском |
таки газ, посоны
|
Глава зачет, Мугивары ведут себя как БОССЫ. Давай Луффи вмажь Смокеру мне даже по.... что в теле Смокера Ташиги просто выбей ему пару зубов)))
|
Бедный, бедный Ло...:fn:
|
Неужели Ло не знал с кем он связывается... А тем временем Ода ускоряет сюжет и напрямую переходит к боевым действиям. В следующей серии наврняка будет разгромлен Смокер с командой и Луффи приступит к выбиванию духа из Цезаря. А тем временем тройка, точнее четверка Зоро, Брук, Санджи в теле Нами и самурай будут противостоять облаку ядовитого газа, так называемому монстру!
|
Итак, в этой главе мы выяснили следующие вещи:
1) Тело Нами быстрее восстанавливается после воздействия алкоголя. А тело Зоро дольше сопротивляется. 2) Подтвердилось, что без знаний полученных от фрута при его поедании управлять ты им не сможешь. 3) Френки идиот серьёзно поглупел за 2 года. ... 4) Всё-таки Ло отправил одного Луффи за Крауном. Однако. (Точнее говоря он хотел отправить монстр трио, но... Всё равно странно. Вроде хотел вместе идти...) |
Цитата:
Я конечно понимаю, что Мастер лучше выманить на открытый воздух, так с ним будет проще сражаться. Но зачем Ло нужно пробраться в лабораторию тайно, это же можно сделать после того как схватят Мастера. ИМХО мне теперь кажется, что Моне просто улетит к трушному Боссу с докладом и сражаться сейчас серьезно наверно не будет. |
Луффи -- тупняк, как всегда=)
План обречен на успешное выполнение нестандартным способом) З.ы.Mirotvorcev, спасибо за соболезнования |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot