![]() |
|
664 глава
Вышла 664 глава манги One Piece "Мастер Цезарь Краун" http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.04...c62b985496.jpg Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет. У журнала перерыв из-за Золотой Недели. |
Смокеру теперь только в теле Ташиги и быть... :bn:
|
А мне кажется, должен быть какой-то способ вернуться в свои тела обратно по умолчанию, без воли Ло (ну как у Мории, тени вернулись к хозяевам без резрешения самого Мории))
Но не обязательно смерть, или остаться без сознания, может выйти за пределы комнаты, или просто далеко отойти, или по прошествии времени :mi: |
Наталья, мне тоже так кажется ...
|
Глава норм, хуже прошлой конечно, но тем не менее мы узнали очень важную деталь мира ВанПиса - у Ташиги то грудь почти как у Нами!
|
Klarion, чем хуже?
|
мастер только за мугивару переживает, а Моне думает за всех. Очень хочу увидеть ее реакцию на силу питомца с наградой в 50 бери:hx: Получается Моне была пиратом и она не ДФ юзер, мы конечно догадывались но теперь это известно 100%, такую тетку в накама точно не надо
|
Ох, скоро битва уже. Наконец-то Луффи против логии и положиться можно только на волю, а не на воду или свойство своего фрукта:bn:
|
Цитата:
|
еще одна логия газ газ...стопудняк наверно есть и ядовитый вид и простой ....еще мастер противник вегапанка....мда...а Ташиги походу правильно мыслит...гарпия тоже...Лу спит - а значит все интересное ток впереди.и нет ответа на вопрос почему Ло без команды...так как он пришел один..знач его команда где-то..вот ток где...:mi:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot