![]() |
|
Конец MangaStream
Команда сайта MangaStream объявила, что по требованию компании VIZ Media они прекращают выпуск манги, лицензированной в Америке:
- Наруто - Блич - One Piece - Охотник x Охотник - Реборн - Клеймор - Ди. Грей-Мен Данные меры связаны с началом запуска электронного журнала Shonen Jump Alpha, в котором новые главы вышеупомянутых манг будут выходить на английском через две недели после выхода в Японии. Сайт mangastream.com был самой быстрой сканлейт-группой в интернете и его закрытие станет большим ударом для переводчиков. Неизвестно, появятся ли новые сайты, выкладывающие мангу также оперативно, как мангастрим, и когда теперь будут выходить новые главы, как на английском, так и на русском. Мангастрим обещают, что будут использовать свои связи хотя бы для поставки спойлеров. Также существует китайский сканлейт и команда сайта mangareader.net. В любом случае, нам остается только ждать, как сложится судьба английского сканлейта, а вместе с ним и русского. |
пичаааааль:ag::bp::aa:
убили гиганта |
Это действительно очень печально((((
У них, в отличии от многих других групп, были отличного качества сверхранние сканы ... Но это не конец... на месте павших "героев" появятся новые ... по крайней мере, я на это надеюсь ... |
Ааааааааааааааааааааа=(((((((((((( что за идиотизм???? почему у этих людей с лицензией шило в *опе???!(((
з.ы. люди, а где теперь читать мангу на английском, если закрыли таких переводчиков?!!!(((( хотя я сомневаюсь, что теперь буду такие же быстрые и качественные сканы и переводы=((( |
:bi::bi::bi::bi::bi: ужаааааас....
|
меня уже за*бала вся эта мыльная опера с лицензиями :bf:
а мангастрим жалко :ax: |
мда,как всегда...
|
Это еще не конец...
|
Проблема велика лишь в плане времени. Теперь если других команд не объявится придется ждать аж две недели.
В остальном не так страшно как могло быть. |
В принципе ничего катастрофического
Можно оценивать как 2х недельный перерыв. Потом же всё равно будет еженедельно выходить толко с 2х недельной задержкой Но за то будут качественные сканы и качественный перевод........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot