Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Цитаты аниме|манги (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5226)

Лейси 08.01.2012 18:04

разве такая ещё не была?

Dahaka 08.01.2012 18:08

Тема ок.
Некоторое из того что особенно запомнилось:
  • "МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!" (с) Камина (TTGL)
  • "KAKAROTTO~!" (с) Broly (Dragonball Z - Movie 8 Broly: Legendary Super Saiyan)
  • "Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! " (с) Тодзи-кун (NGE) :3
  • "Я - это я. Не больше и не меньше." (с) Икари Синдзи (NGE)
  • "Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!" (c) Камина (TTGL)
  • "Важен не только конечный пункт, но и сам путь. Нужно иногда позволять ему вести тебя." (с) Йо Асакура (Shaman King)
  • "Люди, обладающие силой, излишне самоуверенны и со временем теряют бдительность." (c) Вэй Чжицзюнь (Darker Than Black)
  • "Если посмотреть объективно, то если я умру - мир продолжит вращаться так, словно ничего не произошло." (c) Эдвард Элрик (FMA)

traxexox 08.01.2012 18:09

А мне кажется,что в формате форума просто все будет не читабильно,но всеравно спс за цитатки.

FullMetal Frank 08.01.2012 20:07

• Мы развиваемся. Каждый из нас — не тот, что был минуту назад! С каждым поворотом, пусть немного, но продвигаемся вперед! Так действует спираль! © Симон (Гуррен Лаганн)

• Слушай, Симон, запомни. Тебе надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя! © Камина (Гуррен Лаганн)

• Смотри, Симон. Видишь бур? Это бур не старейшины. Это твой бур и только твой. И этим самым буром ты, Симон, пронзишь небеса! © Камина (Гуррен Лаганн)

• Пути человека и зверя слились! Слились и свились спиралью!!! Вчерашние враги отменяют судьбу, прокладывая новый путь своими руками! © Симон и Вирал (Гуррен Лаганн)

• МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ЛАГАНН! Ведь я!.. Ведь МЫ! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?! © Симон и Камина (Гуррен Лаганн)

• Вы забыли одну важную деталь. У таланта есть свой потолок, в то время как старания неограниченны © Хирума (Айшилд 21)

• В мире нет непобедимых людей © Хирума (Айшилд 21)

• Какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в этот мир, просто жить — не преступление. © Френки (Ван Пис)

• Если ты будешь следовать за кем-то, ты не потеряешься. Но единственное, что ты будешь видеть - их спины. © Казу (Эйр Гир)

• Школа ничего не значит, когда важный для тебя человек не рядом © Какая-то девка (Эйр Гир)

• Пока мы боремся, используя собственные силы для борьбы с чем-то выше нас, в конце концов мы чего-то достигнем... Это смысл мировой свободы. © Ринго (Эйр Гир)

• Если постараться, то и мусор может стать сильнее, чем элита! © Сон Гоку (Драгон Болл Зет)

Заноза в пальце 08.01.2012 20:43

Тема была.

Шкипер 08.01.2012 20:54

Повтор

traxexox 08.01.2012 20:56

Заноза в пальце,
Шкипер,
а пруф пожайлс-та (т.е. ссыль)
я не нашел https://one-piece.ru/forum/search.php?searchid=869557

Шкипер 08.01.2012 21:00

traxexox, Ищем лучше, т.к. ради каждого лазить по всему форуму, ну как то не хочется....был бы ты мне хотя бы знакомым, а так...

traxexox 08.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Шкипер (Сообщение 550633)
traxexox, Ищем лучше, т.к. ради каждого лазить по всему форуму, ну как то не хочется....был бы ты мне хотя бы знакомым, а так...

Оффтоп

Шкипер 08.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 550637)
без пруфа ваш пост-пустословие,какой смысл мне искать (а я уже и искал) если я не уверен в том,что это повтор

Вы не поверите, но мне глубоко наплевать...Только вот придут админы и удалят данную темку.

Шкипер добавил 08.01.2012 в 20:07
Цитата:

Сообщение от LEYTO.K.RUS (Сообщение 550639)
...только в вашей мимолётной фантазии. А если это не так, то прежде чем говорить что-то подобное и тупо флудить, разумные люди предоставляют пруф с ссылкой где есть точно такая же тема.

ох как....Ну что ж скажем твоими словами. " а какаго черта я должен отчетыватца перед kаkемито там?"

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.38910 секунды с 13 запросами