![]() |
|
Журналы о Компьютерных Играх
Я более чем уверен, что некоторые из нас читают журналы, посвященные компьютерным играм. Однако из-за их относительно большой стоимости целесообразно покупать в месяц один-два, и не более. Итак, в голосовании приведен список ныне существующих и более-менее актуальных журналов.
Журналы, прекратившее свое сущесвование не учитываем. Если вы читаете их через интернет, отмечайте наиболее потребные для вас. Предложены только русскоязычные, ибо заморских не перечесть. |
Не читаю, но иногда смотрю обзоры
|
Иногда если деньги некуда тратить покупаю Шпиль, и то, чисто из уважения к знакомым которые там работают. А так те же статьи я могу и в нете почитать.
|
Игромания и СИ вроде единственные нормальные остались из долгоживущих. Их и читаю, хотя уже давно не покупал. Еще Навигатор Игрового Мира был хороший, сейчас хз что с ним стало.
|
Собственно, сам читаю Игроманию и только Игроманию, ибо другие как мне кажется - уг. Не вижу ничего непотребного в его покупке, особенно когда перебиваюсь деньгами с подработки.
|
Верт, сейчас все журналы передохли, кроме Страны и Игромании.
Закрытие Навигатора лишь вопрос времени. Помню раньше куча их была, а ща кризис все подчистил. Из этих двух читаю Страну Игр, т.к. они с самого начала взяли планку мультиплатформенного журнала, т.е. который мне нужен. Игромания лишь со временем перешла на эту систему. Да и в стране мне многие авторы полюбились, у некоторых к играм абсолютно такой же вкус как у меня, поэтому по их рецензиям я могу сразу определить, понравится мне игра или нет. |
Раньше Игроманию и Страну Игр читал, сейчас не читаю подобные журналы.
|
Цитата:
|
СИ.Правда,читал его в основном из-за Банзая.
|
Читаю Игроманию, другие не покупал
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot