![]() |
Остров Рафтель
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...d4dd_small.jpg
Хотелось бы поговорить по поводу острова Рафтеля. Рафтель находиться на самом конце Гранд Лайн, поэтому остров должен быть у подножья Реверс Маунтен. Мы знаем что Ёнку править 2ой половиной Гранд Лайн. На Вотер 7 Нами подслушала о том что корабли МД могут ходить по Калм Белт, значить они могут войти в любом месте на ГЛ. Так почему же они просто не приплывут на Рафтель и на глянут, есть ли там Ван Пис? И как вы думаете, будет ли Рафтель иметь "способность" отнимать на время нахождения на нем, способности дъявольского фрукта(это мысли вслух)? Давайте порассуждаем. P.S.: хотя об этом очень рано думать... |
Вокруг острова летает гигатский глаз Ктулху, и устраивает экстреминатус всему и вся что к нему приблизиться. В недрах острова скрыта лаборатория по изучению поведения людей в ..., а на поверхности 2 разбитых самолёта, и вообще сериал Лост снимали на нём. Вот так.
|
На рафтель могут попасть только избранные, как Роджер.
Это же ГЛ, там происходит черт знает что. |
Цитата:
Цитата:
Спойлер:
|
непонятно одно, почему досихпор дозор не заполучил ванпис чтобы поумерить пыл пиратов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не думаю что дозорных остановила бы какаято территория Ёнко, наврядли Йонко будут нападать на адмирала только потому что он плывет по их терретории...
Cortex добавил 22.12.2011 в 02:55 если дозор владеет аримей терминаторов, я думаю они имеют в распоряжении летательные аппараты например, поэтому попасть туда для них не сотавит труда... |
Цитата:
|
TITAN, А че реально хорошая идея =) Шанкс стоит на пути к Рафтелю , и когда Луффи прибудет туда , тот скажет : Теперь ты должен победить меня , чтобы пройти.
Что-то я за фантазировал =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot