![]() |
|
Мисс Аниме/Манга 2011: 6 тур
Постепенно мы подходим к финалу конкурса, осталось ещё 3 недели и мы узнаем Мисс Аниме/Манга 2011. Кто же это будет? Одно известно точно, это не прошлые победительницы, в жарких боях они уступили место новым лицам. Итак, четвертьфинал!
|
Первыыййй!!!!!!!!1
Има добавил 12.12.2011 в 00:25 Теперь по поводу конкурса. Этого не может быть! Как возможен такой перелом? Когда я последний раз заходил на пятый конкурс, то было целых две финалистки от Блича! А Йоко из Лаггана проигрывала! Очень неожиданно! Давай, Йоруичи! Давай, Куниеда! Я в вас веееерююююююю!!!!!!:ub::ub::ub::ub::ub: |
Голосовал за:
Kurisu Makise Mirajane Yoko Littner C.C. |
Люси красивее Мираджейн? http://joyreactor.ru/images/templates/solo/okay_guy.jpg
|
Остались ужасные участницы, ну удачи кунаеде или курису
|
Беркут, спасибо)
Цитата:
CC-покойник, встать в пару с великим нагибатором Эрзой - эпикфейл) Первый бой будет интересным, если учесть, что Курису спустила Нелл как нефиг делать, то... Хотя, я думаю, что за Куниеду будут больше голосовать, чем за не менее симпатяшную девочку из Врат Штейна. |
Цитата:
|
1. Куниеда, давай. :ub:
2. Зло из фт смахнулось между собой, это радует. 3. Меня удивило, что Йоко сразу вперёд вырвалась. О_о 4. Интересно, с2 протащит или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot