![]() |
|
Развивая способности
По мере продолжения One Piece мы видим как совершенствуются все фруктовики. И вот я подумал: а давайте продумаем над всеми бывшимы в манге фруктами, как их можно усилить. Вот про чоппера и робин я сам догодался что будет. Теперь ваши додумки.:bj:
Di titan добавил 03.12.2011 в 18:10 О, еще прдумал. Если багии может соеденятся из кусков. То он может поделить себя в пыль а потом заного собраться.:kl: Di titan добавил 03.12.2011 в 18:14 бон-чан(номер 2), может копировать лица и формы- тогда он может стать великаном?(к примеру магеллан был больше него но тот смог в него привратиться) |
Цитата:
Цитата:
багги может распадаться на атомы, вы чем нибудь можете уничтожить атомы которые не видите? нет, вот и заткнитесь |
багги не так прост, а насчет бон чана он же не силу берет а форму, тоесть размер то есть онможет быть великаном
Di titan добавил 03.12.2011 в 18:29 а логии при желании могут сделать клонов? Di titan добавил 03.12.2011 в 18:31 Помните быка из СР9 который двери делал? я бы на его месте из невидимого места открывал двери в теле и вытаскивал сердце. И что будет если ктонибудь помимо чопперасьест рамб бол? это так круто:da: |
Цитата:
|
еслиб роб луччи его сьел, может у него появились бы формы: Когда, Клыки, Хвост и еще ченить.
|
Цитата:
|
а тренировки ему на что? чоппер раньше тоже не мог контролировать гигантскую форму.
|
Цитата:
|
KAi$eR, max 3
|
у роба было всего 3 типа, а у чоппера их аш 7. Есть куда стремится:da:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot